Опубликовано 8 Май, 2019 - 14:38

Бессульфатным шампунем Nollam Lab для сухих и поврежденных волос MI MORI я пользуясь месяц и никак не могу нарадоваться!

Вот так бывает- годами ищешь, ищешь самый лучший шампунь для себя, а находишь совершенно внезапно. Я перепробовала уже море шампуней и каждый раз не перестаю удивляться, какие они все таки все разные.

Nollam Lab- новая для меня марка косметики, но я её очень оценила, средства и для кожи и для волос.

Стоимость шампуня: 1200 рублей

Объем: 300 ml

Где купить: На официальном сайте или аккаунте в Инстаграм. Менеджеры отвечают быстро и там же можно подобрать средство, подходящее именно вам.

Описание.

Бессульфатный шампунь для сухой кожи и для волос, для волос и кожи головы, для роста волос и блеска даже для тонких поврежденных волос. Шампунь содержит 17 натуральных экстрактов восточных лекарственных трав.
Экстракт базилика восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков. Экстракт яблок укрепляет корни, придает волосам природный блеск и здоровье, обладает антиоксидантным и тонизирующим свойством. Экстракты и шелковицы успокаивают и увлажняют сухую кожу головы.
В состав шампуня входит также комплекс от выпадения волос, состоящий из: экстрактов женьшеня, ремней китайской, туи, витамина В3 и провитамина В5. Он улучшает питание волос, стимулирует рост волос и стимулирует рост новых волос.
Бессульфатный шампунь подходит для ежедневного применения после различных парикмахерских процедур (кератиновое выпрямление, ботокс и т.п.), а также для окрашенных и вьющихся волос. Nollam Lab - это лучший результат, который будет достигнут при использовании в комплексе с кондиционером и мистом для волос

Дизайн

Лаконично, ничего лишнего. Продукцию этого производителя можно рассматривать как подарочную. Такие стильно оформленные флаконы можно было подарить кому-то, когда не знаешь, что человеку нужно.

Дизайн универсальный, унисекс. Подойдет для использования как девочкам, так и мальчикам:)

Так как на самом флаконе описания на русском нет, то на пленке, в которую запакован шампунь (хорошая идея, кстати!) есть наклейка с информацией для русскоязычных покупателей.

Дозатор сначала нужно выкрутить, и обратно он уже не закрутится. Это не первое мое средство с таким дозатором, я привыкла. Если средство стоит на полке- никаких проблем нет, шампунь не выльется.

Сначала дозатор выглядит так:

После выкручивания так:

Я использую и шампунь и кондиционер из этой линейки, в паре они просто супер!Консистенция жидковатая, цвет приятный и необычный для шампуня.Аромат ненавязчивый и приятный, парфюмерный.

Вообще ноллам лаб уделяет ароматам средств большое внимание, чего только стоят их кремы для рук и мисты для волос и тела, ароматы как у духов!

Для меня шампунь является отличным, если он мягко, но качественно промывает волосы, не сушит и не путает их, не вызывает перхоти и других проблем с кожей головы, а так же не способствует более быстрому загрязнению волос вот параметры, на которые я обращаю внимание, не переставая пробовать новые шампуни. Конечно я не прочь наблюдать новые свойства и если шампунь даст мне немного больше, чем я жду я буду рада.

Пенообразование отличное для бессульфатного шампуня, пена приятная и мягкая, так же мне нравится приятный аромат шампуня во время использования. За счёт этого расход выходит экономным даже на моих довольно длинных волосах.

Мои волосы:

Склонны к сухости, подвержены сечению и ломкости. Мою их ежедневно, и поэтому для меня важно, чтобы шампунь очищал волосы мягко и бережно.

Мои впечатления от использования

Бережное очищение

Этот бессульфатный шампунь очень и очень бережно "относится" к волосам, эффективно очищает и при этом не пересушивает длину и кончики волос.

Не сушит волосы - для меня это тоже важный аспект, т.к. длинна волос склонна к сухости как и кончики, поэтому в шампунях ценю бережное очищение, которое и дает мне этот шампунь. Волосы даже на второй день выглядят увлажненными и не пушатся.

Шампунь+ кондионер
Придает волосам дополнительную упругость - я вообще редко жду таких качеств от простого шампуня, и всегда удивляюсь когда шампунь впечатляет меня таким эффектом, но используя шампунь на постоянной основе я заметила, что волосы стали более эластичными и упругими.

Смягчение волос очень заметное, волосы так приятно трогать, они мягкие, гладкие как шелк!

Увлажнение- ​​​​даже без использования кондиционера волосы не сухие, а совсем наоборот- они выглядят живыми и красивыми.

Теперь это мой любимый шампунь! Этот бессульфатник подошёл мне лучше других, что я пробовала. По внешнему виду волос- разница с другими шампунями заметна.

Итог:

- очень и очень хорош для сухих волос

- экономичен

- хорошо и бережно очищает волосы

- не сушит кончики и длину

- увлажняет волосы

-волосы выглядят живыми и здоровыми

Рекомендую, конечно же, это чудо какое- то, а не шампунь❤️

Nova 143рекомендует
восхищаюсь твоими бесподобными волосами! чудо просто