Что говорит производитель:3 маскирующих пигмента - кожа без единого изъяна.
1. Желтый пигмент для избавления от темных кругов и придания кожи отдохнувшего вида
2. Лиловый пигмент, который придаст коже сияние и скроет тусклый оттенок
3. Зеленый пигмент поможет избавиться от покраснений и выровнять общий тон кожи
Благодаря нежной и тонкой текстуре, тональный крем тает на коже, не образуя разводов и границ.
Что говорю я:
Коротко о моей коже: комбинированная, летом-склонная к жирности, зимой-к сухости, много шелушений на лбу, по всему лицу покраснения.
Теперь о самой основе. У меня самый светлый оттенок - 51 Vanille clair. Он больше уходит в желтизну, для моей кожи оказался темноват, дает желтоватый подтон. Для сравнения можете посмотреть, как на моей коже смотрится BB-крем с идеальным для меня тоном.
Перед нанесением увлажняю кожу легким кремом. Одного нажатия помпы мне хватает на половину лица. Основа по текстуре невесомая, средняя по жидкости.
Легко распределяется по коже руками и не выглядит маской. По ощущениям на лице приятная,пудровая, не создает дискомфорта. Отдохнувший вид она придает, сияние тоже заметно, общий тон лица выравнивает, сглаживает резкие переходы. Только вот самого главного, чего я ждала от основы, она мне не обеспечила - НЕ СКРЫЛА ПОКРАСНЕНИЙ. Вывод: покрывающие способности у нее оставляют желать лучшего.Плюс в жизни похуже, чем на фото смотрится.
И еще одно но. Большущее НО! Т.к. зимой моя кожа ближе к сухой, то от основы я конечно ожидаю увлажнения, чего эта основа мне НЕ ДАЛА. Наоборот, она очень даже подчеркнула мои шелушения и мелкие высыпания, что видно на фото.
ВЫВОД: одначно не подойдет обладателям сухой и очень светлой кожи. Покраснения не скроет, шелушения подчеркнет. Без консилера тоже не обойтись. Для жирной кожи - очень даже ничего, дает пудровый финиш, попробую ее летом и дополню отзыв 😊