Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 11:24

Идеальный тональный флюид с эффектом сияния.

Так ли хорош, тональный флюид от Shiseido, как описывают его производители?

От природы кожа у меня очень чувствительная, тонкая и склонна к куперозу. Методом проб и ошибок, к выбору тональных средств отношусь тщательно.

Важным фактором к выбору тональных средств отношу: тон, плотность покрытия и некомедогенный состав.

Что обещают нам производители?

Тональное средство с интеллектуальной формулой и эффектом сияния обеспечивает увлажнение, освежает кожу и адаптируется к ее состоянию, придавая интенсивное здоровое сияние. Формула Synchro Skin Glow подстраивается под индивидуальные особенности кожи и любой ее тон, создавая эффект здорового сияния и поддерживая необходимый уровень увлажнения.

Средство увлажняет кожу в течение восьми часов, помогая ей выглядеть здоровой и обеспечивая комфорт на целый день.

Что на деле мы имеем:

+ Красивый флакон

+ Супер легкая текстура

+ Не комедогенен

+ Не забивает поры

+ Легко наносится

+ Выглядит крайне естественно

+ Кожа выглядит увлажнённой и ухоженной

+ Есть эффект сияния

Недостатки:

- Может провалиться в расширенные поры;

- Сильные покраснения и недостатки кожи не перекроет.

• Холёное сияние. Не жирный блинчик на выгуле, а красивое дорогое сияние. Даже можно и хайлайтер не брать. Для усиления сияния, можно наносить влажным спонжем.
  • Легкое-среднее покрытие. Да может он не перекроет каких то явных проблем, но для этого есть консилер.
  • Увлажнение. Это тональное средство с уходовыми компонентами и для меня в этом сомнения нет.
  • Стойкость. У меня спокойно выдерживает рабочий день 8-9 часов.

⠀Могу подвести итог, что о покупке данного флюида я не жалею. Да и после него, уже не хочется возвращаться к масс маркету.

Достоинства
  • SPF 20
  • Вторая кожа
  • Имеет светоотражающие частицв
  • Лёгкий,невесомый
  • Легко наносится
  • Много оттенков в линейке
  • Не забивает поры
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Прекрасный светоотражающий эффект
  • Стойкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Может проваливаться в поры
g_galina5рекомендует
07.05.2021
Добрый день. А в каком оттенке у вас флюид от Shiseido?