Обычно я пользуюсь корейскими BB кремами,ибо моя кожа сухая,и от сухости не могу избавиться,как бы её ни увлажняла. Потребность именно в тональном возникла только тогда,когда на лице выскочил дерматит,и нужно было что-то более плотное,чем BB крем,что бы перекрыть сие безобразие.
Пошла в Санвей (магазин типа подружки и тому подобных), попросила консультанта подсказать хороший недорогой и увлажняющий тон. На данную мою просьбу мне был разрекламирован тональный крем от Rimmel,да и на упаковке была информация,что он подходит под все мои параметры. Стоил он всего 450 рублей, и выглядел вполне симпатично.
Производитель тонального обещал увлажнение и стойкость на 25 часов.Но,увы,это далеко не правда.
Когда я только нанесла тон,я была в восторге,ибо кожа стала гладкая,исчезли все покраснения.Но данный эффект продлился всего час,или полтора.
Дальше средство стало чувствоваться на коже маской,стягивать её,подчеркнул все недостатки.И в довершение ко всему он окислился на коже,стал чуть ли не оранжевого цвета,а в некоторых местах совсем исчез. Полное разочарование и пустая трата денег. 😞
В общем, в очередной раз убедилась,что для сухой кожи нужны более дорогие продукты(эх,а как жаль).
И в довершение,никак не могу рекомендовать этот крем,разве что для фото,но точно не на работу или учёбу.