Начну с того, что давно хотела попробовать этот бальзам о котором многие говорили.
Я заказывала его в интернете (цена примерно 300руб). Объем: 25г.
Оказывается, его можно использовать не только как бальзам для губ. Производитель указывает:
Применение: Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения и увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.
Я использовала этот бальзам для смягчения и увлажнения губ и как маску для губ. Результат- супер! Мои обветренные и обкусанные губы он отлично восстанавливает и увлажняет. Люблю наносить на ночь, плотным слоем, как маска для губ. Этот бальзам реанимирует мои губы всего за одну ночь. Не могу сказать что он супер стойкий в носке, но в принципе, если нанести побольше продукта на губы, хватит на долго.
Также я использовала его для кутикулы и тут тоже все супер. Отлично увлажняет и питает. С одного применения уже заметен результат.
Пользуюсь я данным продуктом уже 2 месяца и мне все очень нравится. Это универсальный, действенный бальзам. Хочу попробовать остальные.
Могу рекомендовать его 100%