Всем привет!) Хочу рассказать Вам о моей недавней находке, которая мне так полюбилась, что я готова скупить все цвета данного продукта. А речь пойдет о замечательном карандашике для губ от моей любимой марки - Essence. О том, что этот карандаш все хвалят, я знала очень давно, но сама почему-то никак не хотела на него смотреть, а если даже и смотрела, то всегда отдавала предпочтение помаде, нежели карандашу. Причина для этого, кстати, тоже была. Я просто не люблю использовать карандаш, как контур. Мне нравится покрывать им все губы. Я боялась, что для моих и без того сухих губ , это будет просто убийственный способ накрасить губы, однако, всё оказалось не так уж и плохо. Поэтому сейчас расскажу всё поподробнее. Кстати, карандашик у меня в оттенке 05 "Soft berry".
Плюсы:
- Для меня это тот самый идеальный ягодный цвет, который я так долго искала. На разном освещении он выглядит по-разному: где-то с малиновым подтоном, где-то с красным, а где-то даже с винным. Все 3 варианта лично мне очень нравятся. За свочти на губах тапками не кидайтесь, ибо ранее я яркими карандашами не пользовалась, поэтому контур немного не ровный.
- Карандаш очень мягкий, очень приятен в нанесении
- Пигментация цвета просто на ура!
- Ложится ровно, без каких либо проплешин
- Стойкость тоже впечатляет. Без перекусов часа 2 продержится точно
- Цена на карандаш около 80 рублей, что, на мой взгляд, очень бюджетно.
Минусы:
- Из названия моего отзыва вытекает единственный минус - губы должны быть идеальными. Так как для меня это не свойственно, карандаш смотрится не очень красиво. В первый раз он так забился в шелушения, что губы аж почернели и было ощущение, что я активированного угля наелась. Я немного исправила этот недочет - наношу под карандаш бальзам. Пигмент карандаша становится более легкий, но всё равно красивый. Однако этот результат всё равно не является для меня идеальным, поэтому буду приручать этот продукт дальше.
Мой итог: Несмотря на минус, карандаш получает от меня твёрдую 5 за цвет, текстуру, нанесение. Качество данного продукта намного выше цены! Всем могу порекомендовать этот карандаш. Уверена, что это не последний карандашик от данной марки.
Девчонки, решила дополнить отзыв в связи с появлением в моей коллекции ещё одного оттенка 😊
Мне так полюбился предыдущий карандашик, что я решила прикупить себе еще один цвет. Долго читала отзывы, смотрела свотчи, но ни к одному оттенку моя душа не лежала 😞 В конечном итоге, я всё же выбрала для себя оттенок 06 satin mauve. Он, так же как и предыдущий, имеет яркий оттенок, однако на этот раз я решила себе прикупить что-то именно в розовой цветовой гамме, а не в красно-винной. Именно поэтому мой выбор пал на данный оттенок.
Плюсы:
- Мне очень трудно описать цвет, но он безумно красивый, очень похож на цвет пыльной розы. Я вообще не думала, что мне идут такие оттенки, но мне нравится, как он смотрится на губах.
- Карандаш такой же мягкий, как и его предыдущий собрат.
- Снова не могу не упомянуть об умопомрачительной пигментации. Это действительно огромный плюс, так как не нужно полчаса возить карандашом по губам, дабы достичь яркого цвета. На это уходит буквально пару минут.
- Так же, как и предыдущий карандаш, этот ложится ровно и не забивается в складочки губ.
- Если много не болтать и не кушать, то карандашик спокойно продержится на Ваших губах часа 2 точно.
- Цена данного продукта более чем бюджетная, в районе 80 рублей. Самое главное, то качество намного превышает цену)
Минусы:
- А минус всё тот же - подчеркивает шелушения. Это болезнь многих карандашей для губ, не только Essence, так что я Вам настоятельно рекомендую использовать бальзам перед нанесением карандашика на губы.
Мой итог: Оценка так и остается неизменной и мои рекомендации тоже. Хочу сказать, что это одни из лучших бюджетный карандашей для меня! Не удивлюсь, если через некоторое время отзыв пополнится еще одним или несколькими оттенками, так что оставайтесь со мной 😉