Не могу не поделиться радостью от приобретения двух оттенков замечательного блеска для губ NYX Intense Butter Gloss: toasted marshmallow и funnel delight. Идеальный блеск-помада по доступной цене + Фото.
Моя скромная коллекция NYX
Начну с небольшого отступления в виде информации о моих губах. Они невероятно склонны к сухости. И как бы мне не хотелось ярких помад, мои губы говорили им твердое "нет", так как большинство из них безбожно их сушили. Матовые помады - это конечно же не для меня, поэтому единственным вариантом для меня является увлажняющая помада, однако достойные экземпляры мне до сего момента не попадались. Поэтому когда я узнала о появлении серии Intense Butter Gloss и увидела невероятные фотографии этого блеска на губах, я поняла - вот она рыба моей мечты. Но достать его оказалось не так-то просто. Вдохновившись прекрасными отзывами, я радостно побежала в "подружку", и там меня ждало величайшее разочарование - этот замечательный блеск до подружки еще не дошел (и где его только люди находят вообще?). Тогда я не поленилась и съездила в официальный магазин NYX в европолис и наконец стала счастливой обладательницей сразу двух оттенков.
Funnel Delight и Toasted Marshmallow
Стоил этот блеск на официальном стенде NYX 440 рублей. В интернет-магазинах он стоит как минимум на 100 рублей дороже, поэтому я радостно схватила сразу два экземпляра - 03 toasted marshmallow и 08 funnel delight.
# 03 toasted marshmallow смотрится на моих губах темнее, чем я ожидала, поэтому просто так с ним из дома наулицу не выйдешь. Да и вообще яркие помады требуют хоть какого-то макияжа, иначе смотрятся как-то инородно и нелепо. Toasted marshmallow - это глубокий, многогранный и довольно темный оттенок, и больше подойдет для вечера, если конечно вы - не смуглянка.
Toasted Marshmallow. Фото сделано у окна
И полный образ:
Toasted Marshmallow
И оттенок # 08 funnel delight. Это очень яркий, кукольный оттенок, но мне он очень нравится - давно хотела себе такой. На мой взгляд, наноситься немного сложнее, чем предыдущий оттенок, но все равно очень легко, и не полосит.
funnel delight
" + "А теперь о свойствах и качествах этого блеска. Это даже не блеск, а самая настоящая лаковая помада отличного качества. Имеет удобную кисть-спонж, не полосит при нанесении, сразу получается плотный, яркой слой. Очень увлажняет губы, что меня очень радует, не имеет ярко выраженного запаха, совсем не липкий, не растекается за пределы губ. И не важно, что немного затекает в глубокие складочки на губах, это такие мелочи по сравнению с множеством его достоинств. Что касается стойкости, то она типичная для такой текстуры. Постепенно "съедается", но зато после этого остается легкий оттенок, как после тинта.
" - " Единственный его недостаток в том, что его довольно трудно найти. Если в вашем городе нет официального магазина NYX, скорее всего, купить его можно только через интернет.
Я, конечно же, рекомендую его всем, и буду покупать другие оттенки, так что отзыв будет пополняться.