Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 04:45

Я уже полтора года на стадии отращивания волос, давно искала свой идеальный шампунь, и однажды зайдя в магазин "Подружка" обратила внимание на этот.Я выбрала из серии "густые и крепкие", после первого же применения мои волосы стали мягче,приятней на ощупь и меня порадовала эластичность волос , а также приятный запах .Есть конечно же существенные минусы, но мне они не мешают.Например неудобная крышка, которую мокрыми руками не откроешь. Также после этого шампуня нет объема который мне вприципе и не нужен.Советую этот шампунь девушкам , у которых длинные волосы, так как он хорошо вымоет Ваши волосы с первого применения, а также они станут мягче,эластичней и будут выглядеть здоровыми.Также после него я использую маску "Рецепты Бабушки Агафьи", поэтому эффект от этого шампуня становится еще лучше. 😉

P.S. Обновляю отзыв , девочки , родненькие не покупайте этот шампунь!!! В тот момент , когда пользовалась этот шампунь очень чесалась кожа головы, думала вши , еще месяц лечилась от себореи , поменяла шампунь -все прошло. Видимо слишком много химии, так как кожа головы очень чувствительна ,зато теперь нашла свой идеальный шампунь, позже напишу про него.

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Довольно экономичен
  • Не пересушивает волосы
  • Отлично пенится
  • Придает блеск волосам
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Вызвал зуд кожи головы
  • Вызвал перхоть
  • Много химии
  • Не придает объем
  • Неудобная крышка
  • Шелушение кожи и перхоть
Анастасия Belleне рекомендует