Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, милые девушки! ?
Мы все куда-то спешим, погружены в дела и заботы. Зачастую эти дела оказываются важнее здоровья и внешнего вида кожи. Темные круги под глазами, синяки, тусклый цвет лица, усталость... сотни девушек сталкиваются с этим каждый день. Решить эту проблему помогает консилер. Но как его выбрать?Я вам помогу!
Сегодня я хотела бы рассказать о консилере, который стал моим любимцем и затмил даже когда-то мною обожаемый двусторонний Divage.
Герой сегодняшнего отзыва - Essence Camouflage + Matt.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Упаковка и дизайн в стиле Essence - "пузатенький" увесистый пластиковый футляр. Пластик очень прочный и качественный. Основная часть футляра выполнена из прозрачного глянцевого материала, а крышка - из черного матового. Надписи держатся хорошо и не стираются со временем.
На крышке красуется логотип бренда - буква "е".
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
В целом дизайн мне очень импонирует. Он не выглядит дешево, хотя цены на косметику бренда очень демократичные. И даже не смотря на небольшую цену Essence делает очень качественными и продукты, и их упаковки.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Если немного покрутить футляр, можно увидеть обещания производителя на неских языках. И если верить им, консилер должен маскировать темные круги, огрехи и даже тату! А также иметь матовый финиш, долго держаться и быть водостойким.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Продукта здесь 5 мл. Хотелось бы больше. Хорошо, что цена небольшая, можно часто покупать его без ущерба для бюджета.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Оттенок у меня 20 Light Ivory. У меня не совсем светлая кожа, меня нельзя назвать белоснежкой. Я скорее чуть смугловатая с желтым подтоном. Оттенок консилера подошёл мне идеально! Если у вас тоже не белоснежная кожа - берите, не ошибетесь.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Имеет очень необычный аппликатор - в форме лепестка. Таким удобно прорабатывать труднодоступные места (крылья носа, уголки глаз). Продукта набирается достаточное количество, чтобы перекрыть все недостатки с первого раза.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Текстура довольно плотная, но не тяжелая. На лице консилер не ощущается и практически сливается с тоном. Очень податливая текстура, легко растушевывается и не липнет.
Имеет приятный и очень яркий цветочный аромат. Мне иногда кажется, что он ярче моего парфюма ?. Хорошо, что он быстро улетучивается и не чувствуется в процессе нОски.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
И вот на этом этапе я решила проверить, действительно ли консилер способен перекрыть тату. Татуировок у меня нет, а вот стойкая черная подводка - есть, поэтому тестировать буду на ней.
Если просто "пошлепать" пальцем по подводке, то она становится намного менее заметной.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Но при растушевке перекрытие становится слабее, поэтому в итоге мы получаем это:
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Выходит, не справляется с татуировками консилер. А справится ли с темными синяками под глазами?
Как таковых синяков у меня нет, но небольшая синева присутствует. Серость есть, тусклый цвет тоже есть. Оценить ситуацию вы можете по фото ниже:
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
А вот как макияж выглядит по итогу. Синячков не видно, тон стал очень ровным. При этом взгляд не перегружен и нет ощущения маски на лице.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Также хотелось бы отметить стойкость консилера - он действительно отлично держится! Даже без припудривания он не скатывается в складки и не растекается. Снег ему действительно не страшен, а вот от слез может немного потечь.
Финиш действительно матовый, без сияния. При этом нежную кожу век не сушит, подходит для ежедневного использования.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Да, консилер оказался не таким плотным, чтобы перекрыть тату. А оно вам надо? Если вы приобретаете консилер на каждый день для использования под глаза и на недостатки, то той плотности, что имеет Camouflage + Matt, будет вполне достаточно.
Он будет отличным вариантом, если нужен действительно стойкий и плотный матовый консилер. Подходит также для макияжа cut crease, отлично выравнивает поверхность века.
Консилер Essence Camouflage+ Tattoo Covering Matt Concealer
Вывод: за такую цену лучше и искать не приходится. Это отличный консилер и он заслуживает места в вашей косметичке! Водостойкий, плотный, стойкий, матовый, удобный в работе - что еще нужно?
Однозначно рекомендую к покупке.
Цена - 249 рублей. Купить можно везде, где представлен бренд Essence - в Подружке, например.
Мой прошлый от Эссенс закончился, сегодня засмотрелась на него в магазине, но как-то не хотелось брать просто так не зная классный он или ужасный, в общем беру)