Доброго всем!
Я уверенна что у каждой дамы есть в косметичке обязательно консилер, порой и даже не один.
Ибо вот прям этот продукт первой необходимости.
Замазать синячки на подглазьях - это только консилеру под силу.
Заретушировать следы от акне и прыщиков - это тоже к консилеру всё.
Мне в последнее время очень по душе фирма essence, соотношение: цена - качество.
Вот прям удивлена их продукцией до глубины души и порой лучше возьму косметику этой марки, чем что то более дорогое.
Как говорится зачем платить больше, если качество у марки на высоте?
Консилер Еssence camouflage Matt, 20 light ivory
Что пишет производитель:
Матовый консилер CAMOUFLAGE+ MATT - универсальное средство, которое поможет вам перекрыть любые несовершенства на коже! Прыщи, пигментные пятна, акне и мешки под глазами - вы сможете замаскировать абсолютно всё для создания идеального макияжа. Даже если на лице или других частях тела есть тату, косметика Essence с легкостью перекроет пигмент. Жидкий корректор водостойкий, что позволит вам использовать бьюти средство не только для повседневных образов, но и для вечерних и ночных мероприятий.
Где купить: маркетплейсы, улыбка радуги, Подружка и т.д.
Цена: 300 руб.
Вес: 5 мл
Страна-производитель: Италия
______________
Консилер в типичном флакончике для этого вида косметических продуктов.
Единственное тут флакончик в стиле "Еssence", но это даже в плюс - ибо что то необычное и сразу видно что новый продукт.
Флакончик прозрачный с тёмной крышкой, на которой написано: что консилер перекроет даже тату и Water proof.
На самом флакончике что прозрачный: просматривается сам оттенок и написано название консилера.
Также имеется русифицированная наклейка где подробно написан состав, вес, где произведён данный консилер и срок годности.
Флакончик пластиковый, но очень хорошего качества. Приятно его доставать и пользоваться и при довольно долгом моём использовании он не потерял свой вид ни сколько.
Как новенький флакончик выглядит.
Сам консилер открывается типично, просто откручивается крышечку и можно вынуть кисточку спонжик.
Ограничитель стоит на флакончике хороший: само горлышко не испачкается и продукт используется экономно.
Как я обычно использую консилер: кистью или спонжиком продукт переношу на руку или на палитру для макияжа.
И уже оттуда начинаю продукт переносить кистью или спонжиком на лицо.
Консилер Еssence camouflage Matt, 20 light ivory оттенок светлый, но не настолько что он выбеливает лицо и смотрится инородно.
Консилер со временем нанесения, подстраиваться под тон кожи как то.
Разноситься по коже комфортно, проблем с нанесением не возникло.
Текстура не тяжёлая, чуть более плотный чем флюид.
Я наношу его на подглазья и в т - зону, т - зона кстати я заметила прекрасно матируется. Но не наглухо, а лицо получается живое.
Я с удовольствием этим консилером пользуюсь, довольна очень. В течении дня лицо в порядке: нет необходимости подправлять макияж.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.