Опубликовано 13 Май, 2017 - 07:29
ИГРУШКА для БОЛЬШИХ ДЕВОЧЕК и мальчиков :) Макро-объектив на камеру мобильного телефона! ВСЕМ жителям АйРекомменда СТРОНГЛИ Рекомменд)))
- Стоимость:70 руб 98 коп за 3 (ТРИ) линзы! :)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- *удобный в использовании
- Баловство, да и только!)
- Да это же абалденные объективы!
- Крутая макро линза
- Маленький
- Можно брать с собой всегда
- Низкая цена
- Удобная сумочка в комплекте
Недостатки
- Широкоугольную и фишАЙ можно сразу выкинуть
OlinaLinaрекомендует
Я тоже такие заказала только за 100 рублей. Думала может придут побыстрее, но нет. Прошел месяц, а их все нет. Пешком наверное из Китая топают))
Мне такой в подарок от Эльдорадо достался) действительно стоящий тут только макро)
Фотографии отличные) Объективы понравились, можно поэкспериментировать)) Да и стоят совсем недорого.
Тоже давно лежат в избранном, но боюсь покупать, потому что кажется, что вот сейчас весь айрек их купит и я буду как все!))
Тоже жду эти объективы. Хотелось бы увидеть не только какие фото можно снять, но и как крепить объективы к телефону 😊
Классные фотки! Тоже глаза нравятся в макро съёмке и семена чип такие красивые оказывается при увеличении. 😊
Я покупала на липучках, и они меня разочаровали. Теперь не хочу, надо было сразу такие брать! 😁
Классные фотографии получаются с такими объективами и можно рассмотреть красоту вещей в новом видении.
Удивительное увеличение. 😲 Объективы реально классные, тем более за такую цену 😉
Ух ты! Как будто в мир лилипутов попала - такие интересные "подробности" открываются! Потрясающая вещь!
У меня уже пару лет такие объективы лежат. Очень удобно, фотиком макро фото никогда не получаются так, как у этих линз
И я покупала такой набор, один день побаловалась, и разочарованно закинула в долгий ящик.
Прямо вдохновляешь такой себе купить)) Правда боюсь, что мой телефон один фиг все размоет(
Ещё 34 комментария