Не буду пытаться убедить вас, что эти пельмени вкусные, будучи варёными - они отвратительные, другие люди, написавшие здесь отзывы, не врут. Но если вы вдруг всё-таки купили эти пельмени, попробуйте их пожарить. С небольшим количеством масла, на среднем огне до корочки с обеих сторон. Щедро посолите, выложите в тарелку и перемешайте с парой столовых ложек сметаны. И внезапно эти, казалось бы, мерзкие пельмени станут очень даже вкусными. Я, как любитель именно жареных пельменей, был в восторге, поскольку хорошие пельмени ("Цезарь" или "Сибирская коллекция") не очень вкусные после жарки, их нужно всё-таки по традиции варить, а "Ложкарёвъ" по какой-то причине оказались вкусными.
По поводу начинки - чувствуется, что это никак не говяжий фарш, но мне лично без разницы, белок есть белок.
Оценка 5 из 5 в моём отзыве - за жареный вариант. Варёный получает 0 из 5.