Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 14:27

год или более
    около 200

Добрый день, господа айрекомендовцы!

Возвращаюсь к своей любимой теме - гелям для душа от Ив роше. Кстати, их выгодно покупать по акциям и скидкам, что я частенько и делаю. Гель для душа от Ив Роше Иланг-Иланг Коморских островов решила докупить третьим по акции 3 по цене 2, потому что обычно цветочные ароматы я не беру.

Моя кожа:

нормальная, склонная к сухости.

Характеристики:

Цвет прозрачный-желтый.

Аромат цветочный, мне кажется очень похож на аромат эфирного масла Иланг-Иланга, только более легкий и прозрачный вариант. Присутствует какая-то не идентифицируемая нотка чего-то неприятного, может быть мыльной основы. Хорошо подойдет тем, кто любит аромат цветов и, может, разнотравья. Запах не сильно сладкий, освежающий, не раздражает. Сладкоежкам не понравится :).

Консистенция средней густоты. Хорошо пенится, средней экономичности.

Упаковка стандартная, плоская. Крышка может тяжеловато открываться. Объем 200 мл.

Состав стандартный, с добавлением сока алоэ.

Действие:

1. хорошо очищает,
  2. создается густая пена,
  3. средней экономичности,
  4. подсушивает кожу сильнее кремовых собратьев,
  5. ароматерапия.

Данные гели, думаю, не покинут мою косметичку, так как выбор ароматов просто огромный, качество хорошее: гели мягкие и почти не сушат кожу, и плюс постоянные акции от фирмы производителя, которые, конечно, чистый маркетинг, но все равно они подкупают. Этот аромат я рекомендую тем, кто любит цветочные ароматы, он легкий, не сильно сладкий. Может подойти как презент для женщин среднего возраста. Я покупать его больше не буду, все-таки не люблю аромат цветов в косметике :).

Еще одна любимая линейка продуктов (Дольче милк):

крем для рук молоко и шоколад

крем для рук молоко, шоколад и мята

крем для рук молоко и банан

крем для рук молоко и лесные ягоды

крем для рук молоко и земляника

крем для рук молоко и манго

гель для душа грушевый тарт с ванилью

гель для душа лимонный пирог

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
vivid vivianрекомендует