Опубликовано 31 Март, 2021 - 22:29

ღ ღ ღ Всем пламенный приветღ ღ ღ

Я просто обожаю разные гели для душа, в данный момент у меня их практически целая полочка в ванной - я люблю постоянно менять запахи, подбирая аромат себе под настроение. И когда я увидела у Миксит гель с ароматом имбиря, ананаса и манго, я не сдержалась: люблю все эти запахи, а уж в одном флаконе и подавно. Поэтому не думая долго, я выбрала гель для душа из серии Spa Rituals, соответствующий стихии огня.

ღ ღ ღ Общая информация ღ ღ ღ

Объем: 250 мл

Цена: 345 рублей

Где купить: интернет магазин Миксит

Серия: Spa Rituals, Ignis

Назначение: Обновляющий

ღ ღ ღ Упаковка и форма выпуска ღ ღ ღ

Гель пришел ко мне в довольно стандартном пластиковом флаконе с крышкой-педалькой. Дополнительно флакон был перемотан пленкой, что сводило риск пролития геля при транспортировке к нулю. Сама крышечка тоже оказалась весьма и весьма удобной. Она не слишком твердая, но при этом и не открывается сама собой. В общем, в безопасности могут одновременно и ваши ногти, и сам гель.

Впрочем, при необходимости крышечку можно и вовсе снять, наливая гель просто из бутылька, через край.

И, да. Сам по себе гель выглядит просто потрясающе, поэтому он может даже просто стоять на полке и украшать своим сиянием ванную комнату.

ღ ღ ღ Аромат и консистенция ღ ღ ღ

И стоит только открыть гель, как я начинаю улавливать очень приятный и теплый аромат уюта. Лично для меня тут доминирующей ноткой является имбирь: горячий, уютный, но не обжигающий, а приглушенно-нежный. Ананас тоже ощущается, но не кислинкой, а скорее фруктовой свежестью. Что до манго, то он улавливается лишь где-то на задворках сознания. Аромат приятный, ненавязчивый и настраивающий на какой-то релакс.

Да и сам вид геля для душа настраивает на релакс. Это такой залипательный оранжево-золотистый флакончик, который сияет на свету со страшной силой. В какой-то момент я поймала себя на мысли о том, что я банально кручу бутылек средства, наслаждаясь его переливами.

Конечно, при наливании геля на мочалку, часть его красоты теряется, но переливы все равно остаются.

Надо отметить, что гель средней консистенции. Это не супер густое средство, которое держит форму, но и не "водичка". Благодаря такой консистенции расход у средства вполне адекватный.
Так средство перетекает по руке
ღ ღ ღ Пенообразование ღ ღ ღ

Для меня очень важно, чтобы гель для душа хорошо пенился и образовывал пушистое упругое облачко, ласкающее кожу.

И этот гель хорошо пенится. Пена получается пышная, но очень легкая. Она приятно ощущается на коже, хорошо очищает кожу и безумно приятно пахнет. Кроме того, пена легко распределяется по коже и никуда не стекает. В общем, никаких нареканий.

ღ ღ ღ Влияние геля на кожу ღ ღ ღ

Проблема многих гелей для душа в том, что они сушат кожу. Для моей и без того сухой кожи, это просто катастрофа. К счастью, с этим гелем такого не наблюдалось. Вообще, чем мягче и пышнее пена, тем мягче воздействие средства на кожу (по моим наблюдениям).

И пусть в соло гель не напитывает кожу так, как это делает лосьон, он оставляет после себя приятные впечатления и мягкую кожу. Мягкость, кстати, возможно достигается за счет того самого обновляющего свойства геля.

ღ ღ ღ Итог ღ ღ ღ

Гель от Миксит с имбирем, ананасом и манго оставил после себя исключительно положительные впечатления, как с точки зрения аромата и эстетики, так и с точки зрения воздействия на кожу. Конечно же, рекомендую.

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Вкусный аромат
  • Красивый
  • Не сушит кожу
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
Lexa Promрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
01.04.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой серии SPA-ритуалы. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT