Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать еще об одной пасте от Splat из линейки Special - Ginger с имбирем.
Рекомендована специально для тех, кто дарит тепло.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Как я понимаю, эта паста считается "зимней", я же ее буду использовать в условиях сурового удмуртского июля (18-20 градусов днем, 12-14 ночью, ливни), поэтому согреться мне тоже бы не помешало. 😊
Производитель: Сплат, Россия.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Объем: 75 мл. Все пасты из линейки Special меньше, чем из серии Professional, которые имеют объем 100 мл.
Где купить? Например, на официальном сайте Splat (прямая ссылка ЗДЕСЬ), на крупных торговых интернет-площадках (Ozon, Wildberries), либо в больших гипермаркетах: Лента, Ашан, Спар, Магнит гипермаркет. В Пятерочке у дома вы ее вряд ли встретите.
Цена. От 150-250 рублей, в зависимости от магазина и текущих акций.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Паста находится в картонной коробке, на лицевой стороне которой изображены два ключевых растительных ингредиента в ее составе: мята и корень имбиря.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Открываем коробку и, конечно же, обнаруживаем традиционное письмо от гендиретора Сплата Евгения Демина. На этот раз мне попалось 137-ое.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Игра простая и очень веселая, дети просят сыграть вместе с ними. Выбираю себе фишку красного цвета, бросаю кубики. Через несколько ходов становится понятно, что многое зависит от выпавших чисел. Многое, но не все. Нужно знать несколько важных правил пропуска хода или возврата, про которые дети забыли мне рассказать. В результате, почти достигнув победы, моя красная фишка стремительно откатывается назад. Поле небольшое, игра идет быстро, девочки легко меня обыграли. Принимая поздравления за третье место, думаю над тем: что главная моя ошибка – приниматься за игру, не зная правил.
Победы нас мало чему учат, сладость от них расслабляет. Учат нас поражения. Оставляя за собой горечь и недоумение, они дают серьезный повод для размышлений. Это все знают, но почти не используют. Потому что мало кто из нас может легко и честно ответить на вопрос: а в чем была моя главная ошибка? Ответы могут быть не очень приятными и вестиглубоко в себя. Но, только понимая причины, ты в следующий раз можешь получить другое следствие. Начиная игру, я не решил для себя: хочу ли выиграть или просто поддержать компанию. Не узнал, что потеряю в случае проигрыша – приз, репутацию, исполнение желания. Ничего не знал про скрытые опасности и о том, каков был максимальный результат в этой игре до меня. Как часто бывает в жизни, мы начали уже что-то делать, не выяснив целей, правил и смысла победы или проигрыша.
Было бы замечательно уметь учиться на одной-единственной ошибке. Сделал выводы, пообещал себе и другим впредь так не делать – и в следующий раз поступил совсем по-другому. Так бывает, но не всегда. И если трогать горячий чайник после первого раза больше не хочется, то конфликты между людьми могут копировать предыдущий каждый раз. Так происходит потому, что ошибка на физическом уровне дает ощутимый урон – горячий чайник обжигает руку. И мало кто готов это осознанно еще раз повторить. А на уровне словтрудно понять, как твои слова ранят собеседника. Или как его высказывания отзовутся в тебе самом. Незаметные, и поначалу невидимые, маленькие ошибки накапливаются. Раз они небольшие, то и работы над ними не требуется. Они повторяются, закрепляются, становятся привычками. Взаимные претензии у сторон все растут, а желания разбирать ситуацию глубоко и поступать по-другому – все так же нет. Потому, что ожога о чайник пока нет. И никакая физическая боль не беспокоит.
Большинству из нас свойственно обращать внимание на хорошие и положительные моменты в жизни. Это нормально: ведет нас вперед и поддерживает мотивацию. Важно помнить только одно – свои ошибки можно любить и собирать так же, как и достижения. Пока они не стали ожогами. Когда что-то не удалось – стоит задуматься на минуту: а в чем была причина? И постараться максимально честно ответить на этот вопрос. Я был сам не готов к этой задаче? Отвлекся – и недооценил. Забыл – и не предупредил. Заложил мало времени – и опоздал. Найти и записать причину того, что случилось, – уже половина победы. Вторая половина – поделиться этим с близким человеком, которому доверяешь. Поодной ошибке не учатся – мы уже это знаем. Важно, чтобы, когда в следующий раз сложится очень похожая ситуация, кто-то важныйи близкий для тебя мог дать подсказку. В глубине души каждый знает, какие ошибки повторяет чаще всего, раз за разом, практически без изменений. И если бы мог справиться сам – давно бы это сделал. Я попросил девочек напомнить мне правила в следующий раз перед игрой – и победил. Но важнее победы стал для всех нас урок – слабости могут стать силой, стоит только научиться с ними работать.
Спасибо вам за живые и теплые письма, вопросы и благодарности. По понедельникам я собираю ваши письма и рассылаю всем в компании, чтобы каждый человек помнил, для каких прекрасных людей мы трудимся каждый день! Если у вас есть минутка – пожалуйста, напишите мне о том, что мы еще можем сделать для вас и как нам стать лучше. Все будет хорошо!
С наилучшими пожеланиями, директор Евгений Демин и команда SPLAT
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Тюбик с пастой изготовлен из многослойной комбинированной упаковки. Как я уже писала в других моих отзывах на продукцию Splat, было бы здорово, если бы бренд, позиционирующий себя как ЭКО, раскладывал свой продукт в перерабатываемую упаковку - алюминиевую тубу.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Крышка откручивается, либо просто открывается сверху.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
На горлышке - защитная мембрана, гарантирующая нам то, что пасту до нас никто не вскрывал. Трудно отковыривается.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Сама паста цвета сгущенного молока. Выдавливается из тюбика легко.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Аромат. Я думала, что у пасты будет очень резкий имбирный запах, но он не сильно бьет в нос. Мята и имбирь оптимально соотносятся.
Вкус. Я бы не сказала, что он приторный. Чем-то напоминает жеваную бумагу. Лично мне он больше подходит, чем наоборот.
Пенится паста хорошо.
Вот такого червячка хватит, чтобы как следует очистить зубы.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь отзывы
Расход нормальный, средний. Семья из 3 взрослых, где каждый чистит зубы 2 раза в день, тратит где-то 1/3 тюбика в неделю.
Производитель нас заверяет, что состав пасты натурален на 95,4%.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Однако сайт на буквы "Э" все равно недоволен этим продуктом.
Полидон
Эффективно расщепляет зубной налет и безопасно отбеливает эмаль
Экстракт корня имбиря
Жгучие вещества, входящие в состав экстракта, обладают антисептическим, болеутоляющим, тонизирующим действием, стимулируя кровообращение
Дикальций фосфат дигидрат
Удаляет зубной налет не повреждая эмаль, обладает реминерализующей способностью
Что нам обещают:
+ 71,3%
ОЧИЩАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
ЗАЩИТА ОТ ОБРАЗОВАНИЯ НАЛЕТА
Экстракт ананаса, полидон, глюконат цинка и тимол
+ 44,8%
РЕМИНЕРАЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ
ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ
Дикальций фосфат дигидрат
+ 49,7%
КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
ЗАБОТА О ДЕСНАХ
Экстракт корня имбиря, экстракт плодов облепихи и тимол
Даже удивительно, что производитель не говорит нам про отбеливание эмали с помощью этой пасты.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Несколько слов о моих зубах и полости рта:
Неровные. А 8-ки так вообще криво выросли, их прочищать очень трудно.
Цвет эмали...а-ля натурель. Я не скажу, что мои зубы подвержены образованию налета и зубного камня, но они и не белоснежные сами по себе.
К отбеливанию зубов не стремлюсь, у меня есть несколько пломб, в том числе на передних зубах, одна коронка (пятая сверху слева), которые подобраны под цвет моей эмали.
Десны склонны к кровоточивости.
Чищу зубы 2 раза в день, утром после еды и вечером перед сном. Инструмент для чистки - бамбуковая зубная щетка с мягкой щетиной.
После чистки использую ирригатор.
У корня языка постоянно образуется налет (в связи с проблемой с ЖКТ).
Что я жду от зубной пасты:
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Очищение, удаление налета с зубов, особенно с моих восьмерок, которые очень неудобно расположены.
Удаление налета с языка.
Отсутствие кровоточивости десен.
Свежее дыхание.
Умеренный вкус.
Отбеливание мне не нужно.
Зубной пастой Ginger я пользуюсь регулярно уже на протяжении недели, вместе с моими домочадцами.
Что я отметила:
Мне нравится вкус этой пасты. Нотки имбиря и мяты хорошо сочетаются, не ощущаются как "химические". Все как я люблю: мятная свежесть, ненавязчивый привкус. Если некоторые пасты из линейки Special, все же для меня слишком "вкусные" (например, Dream с клубникой), то Ginger - именно то, что мне надо.
Ощущение свежепочищенных зубов сохраняется во рту минут 30.
Кровоточивость десен, действительно уменьшилась. Каждый раз, когда я прочищаю зубы с помощью ирригатора, я обращаю внимание, не бежит ли отработанная вода в раковину с кровью. Последнее время не замечаю.
Налет с зубов хорошо удаляется. Проводишь потом по ним языком и чувствуешь, что поверхность очищена. Восьмерки я спокойно могу очистить с помощью бамбуковой щетки с маленькой головкой и этой пастой.
С языка налет убирается неплохо, но по нему надо поводить как следует щеточкой.
Никакого отбеливания я не увидела. Как и раньше, мою коронку не отличить от других зубов.
ИТОГ. Эта паста полностью соответствует моим требованиям к средствам гигиены полости рта: приятный освежающий вкус, хорошее очищение от налета зубов и полости рта.
Зубная паста SPLAT GINGER / Имбирь
Из недостатков этого продукта я отмечу следующее:
Неперерабатываемая упаковка у эко продукта.
Цена.
Встречается далеко не в каждом магазине.
Но я эти недостатки считаю несущественными, поэтому за них оценку средству снижать не стану. В общем и целом я могу рекомендовать пасту Ginger Splat с имбирем к покупке.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Мои другие отзывы на товары для гигиены полости рта можно прочитать здесь: