Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 13:15

Люблю белорусов! Все у них качественно, и заявленные характеристики косметических товаров почти всегда отражают 90 % положительного мнения о продукте!

Герой отзыва - Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая, самое замечательное средство, которое я наверное пробовала! В рекомендациях по использованию написано, что можно наносить на влажные и сухие волосы. По моему опыту, на влажных волосах флюид после сушки волос не особо проявляет свои положительные качества. А вот на сухих - замечательно! Я же использую сыворотку немного на влажные волосы, и немного на сухие в конце формирования прически. Что ж, мое мнение очень высоко о данном продукте, волос рассыпчатый, немного больше блеска. Но вот кайф трогать свои волосы, расчесывать и гладить - прям какой то балдеж! Такой же эффект достигается при ламинировании волос профессиональным составом! Крутое средство, правда за 140 рублей?

Но, внесу ложечку дегтя в этот ароматный мед! Средство имеет визуальный косметический эффект, никаких лечебных и профилактических свойств масла органы и жидкого шелка не было проявлено на моих волосах. Более того, был опыт, когда у меня закончился бальзам для волос и я понадеялась на это средство. За неделю использования, волосы стали суше, кончики волос еще больше расслоились! Нет, они не были паклей, оставался такой же классный эффект ламинирования! Но прибавило колючести и сухости. Погодя,были предприняты маски из масел, которые вернули волосам "живость". Так что, имейте ввиду, без бальзама - никуда!

Я не стала негативно относится к сыворотке-флюиду Белита, это такое же классное средство для меня, можно сказать "на выход в свет" идеально! Но теперь я знаю нюансы и подводные камни)

И да, я за натуральные масла-маски и полировку волос - самое действенное средство сохранить свои длинные волосы! Это мой постулат)

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются и без бальзама
  • Волосы не электризуются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • При высыхании образуется белый налет
  • Сушит волосы
Еmylyaрекомендует
29.09.2021
Пробовала такую, мне совсем не подошла, пришлось выкидывать(