Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 14:12

неделя или более
    725 рублей без скидки (сеть магазинов "Подружка")

Мне повезло - я нашла свою идеальную тушь, но я такая падкая на новинки, что не смогла пройти мимо элегантной туши от L'Oréal Paris - Unlimited Mascara.

В первую очередь, меня привлёк дизайн, гнущаяся ручка и сама форма щеточки.

От туши я хочу всего и побольше: длины, объёма, изгиба и разделения! Я не любитель естественного эффекта на ресницах, я за такие, как будто бы они накладные, поэтому, судя по рекламной кампании новой туши от L'Oréal, она должна была мне подойти.

Флакон туши выглядит очень необычно - такой пузатый, чёрный матовый сосуд с минимумом надписей:

На ручке имеется защитное кольцо, которое не даёт её согнуть:

Его нужно снять, так как это лишь часть товарного вида.

На крышке имеется наклейка:

Объём продукта: 7,4 мл.

Кстати, туши-то маловато. В основном, её как минимум 9 мл, а в некоторых даже 13! А цена, извините, как будто её там явно не 7 мл.

Ручка откручивается легко,

закрывается плотно.

Также она сгибается лёгким движением,

но зачем она сгибается, я так и не поняла. В таком положении ей неудобно красить ресницы, так как можно зарядить себе куда-нибудь в глаз или в нос.

Щеточка силиконовая, конусообразная. Щетинки маленькие, тонкие, их много, и они расположены от длинных к самым коротким.

На первый взгляд это показалось мне очень удобным.

Дозатор работает на четвёрочку, так как он все же выдаёт немного лишнего продукта, который я снимаю о горлышко футляра.

Тушь имеет насыщенный чёрный цвет и стандартный для себя запах.

Прежде чем показать вам эту красавицу-малышку в действии, хочу ещё кое-о-чем рассказать. Я возлагала на неё много надежд, ведь она такая красивая, интересная, да и стоит немало для масс-маркета. Например, свою любимую тушь я вообще покупаю за 200 с небольшим рублей, и это против 700 за L'Oréal.

В общем, настало утро, мой макияж готов, только ресничек не видно. "-Ну, покажи, красотка, что ты умеешь! Где там твой unlimited?". Крашу я, крашу, а обещанная безграничная длина явно имеет свои границы, и вполне заметные. Объём есть, изгиб есть, разделение - ну такое, драматичное, а длины-то нет. Мне катастрофически не нравились мои ресницы, да настолько, что мне просто хотелось выкинуть эту тушь и больше не вспоминать о ней. Но я остыла и решила дать ей, как говорят, раскраситься.

Где-то около недели никаких изменений не было, но потом я стала замечать, что мои реснички мне безумно нравятся, и я очень довольна работой новой туши.

Действительно, ей нужно было дать время немного подсохнуть, и она стала творить чудеса!

В один слой - аккуратные, длинные ресницы, но никакой драмы. Смотрите на разницу: слева - тушь в один слой, справа - туши нет.

Так же, но в два слоя:

Как по мне, отличный результат, приближённый к моему любимому эффекту накладных ресниц.

В три слоя:

Я крайне редко наношу тушь в три слоя, это, скорее, ради эксперимента.

Оба глаза накрашены тушью:

Мой любимый вариант - в два слоя.

Так тушь Unlimited выглядит в полном макияже:

Что ж, теперь об итогах. Пятерку поставить не могу, но заслуженную четыре - точно.

Что мне нравится:

• тушь хорошо удлиняет;
  • придает достойный объём;
  • отлично держит изгиб в течение дня;
  • подходит для повседневного образа и для яркого выхода - в зависимости от количества её слоёв;
  • нн осыпается.

Что не понравилось:

• пришлось выждать время, чтобы тушь заработала, как надо;
  • смывается не легко, приходится немного потереть глазки (пробовала и мицелляррую воду, и пенку для снятия макияжа);
  • маленький объём продукта;
  • сгибаемая ручка - как результат - бесполезная функция.

Куплю ли я эту тушь снова - вопрос спорный, так как казалось бы, куда нос совать, ну отдавай ты эти 200 рублей за любимую тушь и забудь об этом на три месяца. Но, собственно, почему я стала искать другую - та мне просто надоела за почти год постоянного использования. Поэтому я не исключаю, что куплю L'Oréal снова, хоть она и стоит больше, чем в три раза дороже, и объём у неё меньше.

Если закрыть глаза на мои сравнения и на разницу цен, то я, конечно, могу вам рекомендовать эту тушь, если вы готовы немножко подождать, чтобы она вас удивила!

Спасибо, что были со мной!

Всем красоты!

Достоинства
  • !!!оригинальный дизайн
  • - Удобная щеточка
  • Без комочков
  • Легко наносится
  • Не осыпается, не отпечатывается на коже век
  • Прокрашивает все реснички
  • Супер объем
  • Удлиняет
indika_dрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для придания коже ровного тона лица и стойкости макияжа рекомендуем Вам попробовать матирующий праймер для лица Prime Lab Matte Setter. Отличного настроения!