Опубликовано 4 Июль, 2015 - 14:32

Долго не могла подобрать подходящую тушь на свои реснички. Поскольку они недлинные и тонкие, в поисках туши я всегда испытывала затруднения. Искала неосыпающуюся, стойкую, качественно разделяющую ресницы тушь, которая бы порадовала своей ценой. В поисках я перепробовала больше сотни различных производителей и в один прекрасный день решила приобрести "на удачу" Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine . Сказать,что она меня порадовала - не сказать ничего. Честно сказать, я не поверила словам консультанта, который расписал данную тушь в самых радужных красках. Однако цена была невелика и я решила попробовать. И с тех пор, уже 2 года, пользуюсь только ей. Нанося ее с утра, я сияю красиво разделенными и длинными ресницами до самого вечера. Мои короткие обрубки, гордо именуемые ресницами, чудесным образом преобразуются в настоящий предмет гордости! Тушь радует практически всем : стойкостью, качеством, кисточкой (что немаловажно), она прекрасно разделяет ресницы, не осыпается до вечера. Цена у нее тоже просто замечательная, в районе 400р. А если учесть,что в Л'Этулаль постоянно случаются скидки и акции, то она обходится еще дешевле. Однако,как и любая тушь, она имеет недостатки. Пока я заметила только один, но достаточно весомый : после 2-3 недель использования на порядок ухудшается качество, однако тушь все равно сполна выполняет свои функции.

В общем, на данный момент я не нашла тушь лучше,чем эта. Советую всем девушкам, которые имеют не слишком длинные ресницы, и несколько стеснены в средствах.

Достоинства
  • Естественные ресницы
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Комарова_Мариярекомендует
надо будет попробовать эту тушь 😊
не пожалеете:)