Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 19:19

Тушь впервые попробовала у подруги. Осталась у нее на ночь, а на следующий день у меня было запланировано мероприятие - день Рождения другой подруги. Моя тушь уже знатно опустела, а глазки хотелось сделать поярче, потому одолжила у подруги.

Первое, что привлекло внимание - силиконовая щеточка с "ресничками" разной длины по разным сторонам. С одной покороче и погуще, с другой - подлиннее и чуть пореже. Не поняла сначала прикола, подруга объяснила, что та сторона, что короче, она для пышности (хорошо подходит для прокрашивания корней). Сразу как будто больше ресничек и они прям заметно пушистее становятся. Длинные "волоски" - для удлинения. Вышло, действительно, шикарно.

Единственное, мне приходилось знатно снимать продукт с щеточки, чтобы не было комков.

Но! За что она запала мне в душу? Так это за то, как она жила со мной весь вечер. На дне рожденье были и слезы счастья, и танцы до упаду, жарко. А макияж глаз идеален. Даже не осыпалась ничуть! В общем я дико довольная. На следующий день пошла и сразу приобрела себе такую же.

5 баллов!

Достоинства
  • Идеально разделяет
  • Не осыпается
  • Ресницы становятся пышными и длинными
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет
Аленочка Петроварекомендует