Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв будет очень полезен родителям деток детсадовского и школьного возраста! Вы уже сталкивались с проблемой маркировки вещей? Я да, в прошлом году моя дочь начала ходить в детский садик и мне пришлось "подписать" все ее вещи (а если говорить точнее, то я пришивала одинаковые эмблемки с обратной стороны каждой вещи). Дело это хлопотное, но ведь согласитесь - о сохранности детских вещей должны заблаговременно побеспокоится именно родители. Но к счастью, сейчас я нашла решение этой проблемы и именно поэтому мне хочется поделиться с вами информацией о том как можно быстро, доступно и красиво подписать вещи ребенка для детского сада/школы или лагеря.
Итак, речь сегодня пойдет об именных стикерах Kidlabel!
На сайте представлен богатый ассортимент стикеров, для себя же я решила заказать набор для садика и этикетки сатин.Набор для садика.
40 Стикеров для одежды
12 Стикеров для обуви Ножки (на 6 пар обуви)
6 Стикеров для предметов Stickers
Прямая ссылка на набор.Стоимость: 599 руб.
Вы можете выбрать для набора любой доступный цвет наклеек, добавить картинку или создать набор без картинки. Надпись может быть на латинице, с указанием телефона мамы, названия или номера группы детского садика, куда ходит ребенок. С помощью стикеров можно подписать не только одежду и обувь малыша, но и игрушки, и даже шкафчик и кроватку.
Именные стикеры для обуви.
Больше всего я обрадовалась стикерам для обуви! Больше не нужно чиркать обувь ребенка маркерами и вообще выдумывать как ее можно покрасивее подписать. Просто берем симпатичный стикер в виде ножки и приклеиваем его.Кстати, помимо 12 цветных стикеров, также имеются прозрачные защитные стикеры, которые нужно крепить поверх цветных и продлевая этим их срок службы.
На упаковке имеется подробнейшая инструкция по применению, ничего сложного в ней нет!Стикеры-метки для предметов.
Очень легко клеятся, принцип как у любой другой наклейки.И еще, на сайте Kidlabel можно самостоятельно выбрать цвет, шрифт, рисунок для стикера. Кроме фамилии и имени ребенка на стикере можно указать свой номер телефона или любую другую важную информацию.Стикеры для одежды.
Стикеров для одежды в наборе 40 штук, приклеивать их нужно при помощи утюга. Дело это не сложное и времени занимает не много, на приклеивание одной наклейки уходит не больше минуты. Набор для садика оказался очень полезным и нужным для меня! С ним я реально экономлю свое время, да и вещи у ребенка в итоге смотрятся гораздо аккуратнее и красивее.
Пришивные этикетки для детской одежды САТИН.
Прямая ссылка для заказа.Стоимость: 20 штук - 199 рублей, 40 штук - 299 рублей.
Мягкие и гладкие этикетки. Специально предназначены для маркировки белья, где происходит прямой контакт с телом. Сатиновые бирки отлично подойдут для маркировки всех типов детской одежды.
Пришивные стикеры для ребенка просто пришиваются в нужном месте одежды. При необходимости можно легко отпороть этикетку. Благодаря современным технологиям вся информация, напечатанная на этикетке специальными красками, чрезвычайно устойчива к различным видам обработки включая химическую чистку и многократную стирку в стиральной машине при t до 60 градусов.
Этикетки оказались очень мягкими и приятными к телу. Практически не ощущаются, в общем идеальны для вещей которые контактируют с детской кожей. Да, эти этикетки нужно пришивать, но ведь согласитесь они в любом случае будут выглядеть опрятнее чем если придумывать самодельные метки. К тому же мороки с такими метками не много, просто отрезаем этикетку и пришиваем ее.
Свою посылку я получала в начале января и мне было очень приятно обнаружить в ней подарочную ленту с надписью "С Новым Годом"! Думаю такая вещица мне уж точно пригодится!
- Уникальность стикеров Kidlabel – в их качестве!
Мы не делаем одноразовых наклеек - Все стикеры Kidlabel многократно протестированы – они долговечны, удобны и на 100% соответствуют заявленным характеристикам.
Я рекомендую именные стикеры Kidlabel на все 100%! Это настоящая находка для всех родителей! С помощью этих стикеров можно реально экономить свое время, нервы и не заморачиваться над тем, как подписать ребенку вещи для садика ил школы.
Спасибо за внимание!