Опубликовано 29 Январь, 2017 - 14:20

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв будет очень полезен родителям деток детсадовского и школьного возраста! Вы уже сталкивались с проблемой маркировки вещей? Я да, в прошлом году моя дочь начала ходить в детский садик и мне пришлось "подписать" все ее вещи (а если говорить точнее, то я пришивала одинаковые эмблемки с обратной стороны каждой вещи). Дело это хлопотное, но ведь согласитесь - о сохранности детских вещей должны заблаговременно побеспокоится именно родители. Но к счастью, сейчас я нашла решение этой проблемы и именно поэтому мне хочется поделиться с вами информацией о том как можно быстро, доступно и красиво подписать вещи ребенка для детского сада/школы или лагеря.

Итак, речь сегодня пойдет об именных стикерах Kidlabel!

На сайте представлен богатый ассортимент стикеров, для себя же я решила заказать набор для садика и этикетки сатин.Набор для садика.

40 Стикеров для одежды

12 Стикеров для обуви Ножки (на 6 пар обуви)

6 Стикеров для предметов Stickers

Прямая ссылка на набор.

Стоимость: 599 руб.

Вы можете выбрать для набора любой доступный цвет наклеек, добавить картинку или создать набор без картинки. Надпись может быть на латинице, с указанием телефона мамы, названия или номера группы детского садика, куда ходит ребенок. С помощью стикеров можно подписать не только одежду и обувь малыша, но и игрушки, и даже шкафчик и кроватку.

Именные стикеры для обуви.

Больше всего я обрадовалась стикерам для обуви! Больше не нужно чиркать обувь ребенка маркерами и вообще выдумывать как ее можно покрасивее подписать. Просто берем симпатичный стикер в виде ножки и приклеиваем его.

Кстати, помимо 12 цветных стикеров, также имеются прозрачные защитные стикеры, которые нужно крепить поверх цветных и продлевая этим их срок службы.

На упаковке имеется подробнейшая инструкция по применению, ничего сложного в ней нет!

Стикеры-метки для предметов.

Очень легко клеятся, принцип как у любой другой наклейки.И еще, на сайте Kidlabel можно самостоятельно выбрать цвет, шрифт, рисунок для стикера. Кроме фамилии и имени ребенка на стикере можно указать свой номер телефона или любую другую важную информацию.

Стикеры для одежды.

Стикеров для одежды в наборе 40 штук, приклеивать их нужно при помощи утюга. Дело это не сложное и времени занимает не много, на приклеивание одной наклейки уходит не больше минуты. Набор для садика оказался очень полезным и нужным для меня! С ним я реально экономлю свое время, да и вещи у ребенка в итоге смотрятся гораздо аккуратнее и красивее.

Пришивные этикетки для детской одежды САТИН​.

Прямая ссылка для заказа.

Стоимость: 20 штук - 199 рублей, 40 штук - 299 рублей.

Мягкие и гладкие этикетки. Специально предназначены для маркировки белья, где происходит прямой контакт с телом. Сатиновые бирки отлично подойдут для маркировки всех типов детской одежды.

Пришивные стикеры для ребенка просто пришиваются в нужном месте одежды. При необходимости можно легко отпороть этикетку. Благодаря современным технологиям вся информация, напечатанная на этикетке специальными красками, чрезвычайно устойчива к различным видам обработки включая химическую чистку и многократную стирку в стиральной машине при t до 60 градусов.

Этикетки оказались очень мягкими и приятными к телу. Практически не ощущаются, в общем идеальны для вещей которые контактируют с детской кожей.

Да, эти этикетки нужно пришивать, но ведь согласитесь они в любом случае будут выглядеть опрятнее чем если придумывать самодельные метки. К тому же мороки с такими метками не много, просто отрезаем этикетку и пришиваем ее.

Свою посылку я получала в начале января и мне было очень приятно обнаружить в ней подарочную ленту с надписью "С Новым Годом"! Думаю такая вещица мне уж точно пригодится!

• Уникальность стикеров Kidlabel – в их качестве!
    Мы не делаем одноразовых наклеек - Все стикеры Kidlabel многократно протестированы – они долговечны, удобны и на 100% соответствуют заявленным характеристикам.

Я рекомендую именные стикеры Kidlabel на все 100%! Это настоящая находка для всех родителей! С помощью этих стикеров можно реально экономить свое время, нервы и не заморачиваться над тем, как подписать ребенку вещи для садика ил школы.

Спасибо за внимание!

Вредина88рекомендует