Опубликовано 8 Август, 2017 - 05:20

несколько дней

Когда ребенок пошел в сад, у нас начался ужасный год, то ребенок терял носки, то немогу найти свою куртку. Или даже просто не мог находить свой альбом для рисования, набор карандашей и краски.

И тут к предстаящиму году в садике я узнала об интернет-магазине KidLabel.

Так как я не очень люблю шить, то есть я вообще не умею этого делать (как со мной живёт мой муж, загадка), связи с этим я и решила заказать на сайте набор для садика, он идёт склеющимися с именными стикера.

Мне очень понравилось, что при заказе можно легко заказать имя вашего малыша, или например его ФИО. Так же когда я делала свой заказ я выбирала отдельно цвет самого стикера, шрифт надписи и рисунок (если он необходим).

Выбрала я свой набор необходимый цвет, шрифт и рисунок нашей любимой Пеппы. И сделала заказ. Выполнив мой заказ и отправили его на следующий день сразу же. Скорость обслуживания мне понравилась.

В течение 5-6 дней мое долгожданное письмо которое мне пришло. Распечатав почтовый конверт я увидела свой яркий, но при этом очень нежный заказ. Все стикеры подписаны и каждый наборчик лежит в отдельных пакетиках.

Мой заказ:

Набор для садика включает в себя такие стикеры:

1. Стикеры для обуви;

2. Стикеры для одежды;

3. Стикеры на предметы;

На каждом пакетике есть важная информация и полная инструкция по использованию того или иного стикера, очень удобно.

Так же в мой заказ был вложен подарочный купон на скидку в 5%. Ею может воспользоваться каждый кто хочет сделать заказ на сайте. Такой приятный бонус, код можно использовать не один раз и передавать своим друзьям. Делюсь кодом с вами дорогие читатели.

А теперь пройдемся по каждому стикеру отдельно.

1. Стикеры для обуви

Стикеры для обуви изготавливаются из прочного материала в соответствии с выбранным
вами дизайном и именной надписью. Крепятся они, как обычные наклейки – с этим
справится даже ребенок.

Кроме обычных стикеров в комплект входит защитное покрытие из прозрачного материала,
которое наклеивается поверх этикетки.

Такие стикеры предназначены для длительного ношения внутри или снаружи обуви.
Они останутся на месте даже в самых суровых условиях и устойчивы к истиранию.

Первый вид этикетов выполнен в форме ножки с надпиcью и картинкой.
Наклейка размером 45х25 мм крепится на внутреннюю или наружнюю сторону обуви.
Даже после длительной и интенсивной носки стикер будет таким же отчетливым и ярким.

Выполнены в форме маленькой ножки. Очень смотрится здорово и красиво.

Фото самих стикеров

Вот так смотрятся на обуви стикеры

А вот небольшое видео как клеила стикеры я

2. Набор стикеров для предметов

Стикеры для предметов могут использоваться как обычные наклейки. С их помощью вы легко нанесете маркировку на любую гладкую ровную поверхность. Применение ярких наклеек разнообразно и ограничено только вашей фантазией. Вы можете мочить и мыть изделия с маркировкой. Они не отклеятся, не порвутся и не поблекнут даже в посудомоечной машине, холодильнике или микроволновой печи.

Вот такие стикеры оказались очень удобными, их можно клеить на альбом, краски, набор карандашей. На все предметы чем пользуется сам ребенок. Мне очень нравится идея того что посуду или предметы можно будет потом мыть с этим же стикером.

Фото самих стикеров

Стикеры на предмете

Видио об стикерах для предметов

3. Именные стикеры для одежды

Высококачественные стикеры на основе ТКАНИ (не бумага и не пленка).

Стикеры для одежды надежно фиксируются к ткани при помощи утюга. Прекрасно выдерживают многократную стирку в стиральной машине при t до 60 градусов. Стикеры для одежды изготовлены из очень мягкого, приятного на ощупь материала. Тоненькая наклейка не доставляет дискомфорта и не царапает кожу, Материал гипоаллергенный, а краски для надписей – экологически безопасные, поэтому подойдет даже для самых маленьких детей с чувствительной кожей.

Стикеры для детской одежды подходят для светлых и для темных тканей.

А вот теперь я уверена на все 100%, что все наши вещи будут под защитой этих стикеров. Приклеить такие стикеры очень легко и просто. Можете не волноваться, благодаря утюгу стикерь теперь не потеряется не когда. Сам стикер очень приятный на ощупь, ребёнку не мешает.

Фото стикеров

Стикер приклеенный на одежду

Видио

Я рада, что случайно обнаружила этот интернет-магазин, спасибо людям которые придумали эти стикеры, они мне так много сэкономили времени.

Такой набор как у нас можно купить тут.

Цена - составила всего 599 рублей.

Довольна ли я? Безумно сильно. Рекомендую все мамам и папам чьи дети идут в садик или в школу, да и просто детям которые посещают различные кружки, или теряют частенько свои вещи.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрое изготовление
  • Именные
  • Легко приклеить
  • Можно выбирать цвет фона, шрифта и сам шрифт
  • Отличное качество
  • Отслеживаемый трек-код
  • Прочные
  • Скидка в размере 5%
  • Экономят время
Недостатки
  • Пока не обнаржено
  • Покане обнаружено
VikaMamaрекомендует
Ух ты, чудесная идея!
08.08.2017
Такие стикеры мне, как маме двоих деток ооооочень бы пригодились!
Нужная вещь для детей и родителей! 😊
Удобная вещь, действительно 😊
08.08.2017
У меня тоже такие стикеры лежат
Заказывала, когда дочь оставляла в центре типа сада. А сейчас пока лежат без дела, так как сама дома сижу. А так вещь очень классная. Я получила их 1го июня, есть футболка, которую носим до сих пор и все стирки выдержала и даже намека нет на отклеивание
08.08.2017
здорово, что придумали эти стикеры, очень удобно и полезно
08.08.2017
Ого, очень крутое решение!
удобные и необычные)
Отлична идея 😊
очень полезные штуки)
08.08.2017
Мне нравится идея с такими стикерами, очень удобно и классная придумка.
08.08.2017
Отличные стикеры, свои вещи с чужими точно не спутаешь)))
Тоже собираюсь заказать, только нам в первый класс 😊 .
21.08.2017
полезные штучки