Опубликовано 31 Март, 2019 - 14:16

несколько дней
    90руб.

😊 Всем привет! :)

Многие люди уже давно знают и прошарены,что на полках магазина есть так называемая несуществующая,ненастоящая лососевая икра. Многие неправильно называют ее подделкой,а все потому - что эта икра-имитация белкового происхождения.
Ее цель -с имитировать настоящую,а не подделать.
И вот на глаза мне среди такой икры в пакетиках попалась она - баночка за 90 рублей.По сравнению с пакетиками в 30-40 эта выглядела очень призентабельно и вкусно.
Давайте проверим,стоит ли эта баночка тех денег ?

Сам продукт

Внешний вид продукта.

Продукт располагается в прозрачной стеклянной банке с жестяной крышкой.На крышке сразу указана дата изготовления и срок годности продукта.Это очень удобно. Так как банка прозрачная,можно сразу рассмотреть,что же такое мы берем воочию.
Этикетка банки яркая,на ней сразу расположена вся информация об изготовителе,составе продукта и прочие ньюансы.
★Состав продукта★
Состав и прочая информация о продукте.

Состав включает в себя как ароматизатор, так и наши нелюбимые "Ешки",но это в основном красители и загуститель,а так как это имитация икры,поэтому состав вполне качественный.

А теперь посмотрим поближе на то.что находится внутри,а именно саму икру!

Икринки.

Вы видите эти крупные аккуратные и красивые икринки? если бы я не прочла слово имитация на банке,я бы легко поверила,что она настоящая!
По сравнению с дешевыми аналогами,эта же икра представляет из себя крупные и ровные икринки,с пузыриками внутри.Можно заметить.что они даже несколько крупнее,чем икринки настоящей.
По вкусу икра стоит своих денег - это очень стоящая имитация настоящей лососевой икры!
Послевкусие немного напоминает масло,но оно заявлено в составе,поэтому пугаться этого не стоит.
Ароматизатор подобран качественно,что так же делает этот продукт достойной имитацией настоящей икры!

Плюсы этого продукта

• Вкус: это достойная имитация настоящей лососевой икры.
  • Оформление: продукт находится в прозрачной стеклянной банке,что удобно для потребителя.Так же наличие на крышке(!),а не на дне срока годности позволяет удобно следить за качеством и сроком годности продукта.
  • Состав: качественный,без лишних вредных консервантов и непонятных добавок.
  • Цена: и да и нет, все таки за такую достойную и вкусную имитацию я готова платить 100руб.

Минусы этого продукта

• Вкус: думаю многим не понравится в послевкусии вкус масла.

★Мои впечатления★

Мне очень понравился данный продукт!
По мне это достойная,качественная и вкусная имитация настоящей лососевой икры.
Ее не стыдно подать на бутербродах на стол.Ею не стыдно украсить блюда.
Я рекомендую ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ ЭТУ ИКРУ!

Достоинства
  • Качественно и очень вкусно
  • Не отличить от настоящей
  • Содержит натуральную рыбу
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Вкус рыбьего жира
Леся Давыденкорекомендует
Надо взять и попробовать, а то я уже запуталась.) Отзывы как-то сильно разнятся.
думаю проблема в том,что многие не понимают-что эта белковая и других марок икра- имитация,а не подделка.
ПОПРОБУЙТЕ!)