Так чем секрет этого парфюма???? Такая большая популярность и такое большое количество отзывов на сей аромат.
L`Imperatrice - это громко для такого нежного, незатейливого парфюма, максимум очень молоденькая лет 15...16 - фрейлина. Да, я знаю, что коллекция Dolce & Gabbana - сборник избранного под названием The D&G Anthology. “Собрание сочинений” из ароматов, посвященных древней магии Таро. Каждый из ароматов коллекции получил свое название в честь одной из магических карт.
Премьера аромата: 2009
Начальная нота: Киви, Ревень, Розовый перец
Нота сердца: Арбуз, Жасмин, Цикламен
Конечная нота: Лимонное дерево, Мускус, Сандал
Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3
Аромат по составляющим компонентам прост, ничего нет необычного и изысканного в пирамиде.
Так может все гениальное -просто!!! Такая бешеная популярность!!! L`Imperatrice подвинула и
Light Blue, а это так непросто!
У меня Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3 появилась прошлым летом, то есть полтора года назад. Первый тест я делала почти два года назад и мне не понравилась, показалось, что пахнет как кого-то вырвало (извините за такое сравнение!). Никогда не судите аромат из флакона или блоттера, только на свою кожу!!!
Прошлым летом мне этот аромат просто навязали типа такой популярный, известный, именитый и я купила его, чтобы отвязались. И что дальше?!?! Пришлось пользоваться. При первом же использовании мое мнение меняется, резко и кардинально!!!! Сочный, глубокий и нежный аромат, который уместен в летний сезон. Я отчетливо слышу арбуз, киви, розовый перец.
В итоге за эти полтора года я использовала 2 флакона по 50 мл. И вот не удержалась еще.
Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3
Красивый, легкий, весенний, цветочный, фруктовый парфюм- такой компотик понравится всем: от мала до велика, от 14 лет до бесконечности. Здесь нет никаких парфюмерный изысков, которые надо понять, разносить. Не важно, что аромат есть у многих. Ну и что?!?! Я для себя покупаю, не для кого-то.
Девиз «Dolce&Gabbana 3 Imperatrice» - «Я творю и процветаю»... Остановите стремительный бег времени, найдите минутку, чтобы подумать, что необходимо сделать для подпитки душевных сил. Для этого не нужно совершать что-нибудь необычное - просто не нарушайте ритмы природы - например, присядьте в тиши сада с чашкой любимого травяного чая. Возможно, в такой обстановке вы достигните подлинной гармонии с природой и познаете её
Аромат Императрица относятся к группе цветочных водных ароматов. Наносить их можно как днем для работы, так в вечернее время. За счет сочетания легких фруктовых и цветочных ноток они выглядят по разному, но вот узнать его могут практически все, кто хоть раз сталкивался. Аромат невероятно привлекательный и свежий.
Впечатление о парфюме - дело вкуса, а о вкусах не спорят. Поэтому данный пост отражает мое сугубо личное мнение и может не совпадать с Вашим.
Полностью согласна. Сама держу в закромах Императрицу. ))) P.S. отвезите ее на море. Лучше Чёрное или Средиземное. В этих климатах она играет изумительно ❤️