Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 20:39

Импровизация кончилась, а актеры, причем классные актеры остались. Конечно они начали искать себя еще до закрытия передачи (думаю они то об этом знали) и у пары Шастун и Позов родилось шоу НЕИГРЫ.

Суть проста. Мы тут не разыграваем денег и не устраиваем интервью, где по кругу спрашивают одно и тоже. Каждый ведущий зовет себе героя и эти 2 человека соревнуются друг с другом. В 6 раундах. Победа в раунде - 1 балл, поражение - 0. Баллы нужны на финал. У кого больше, у того бонус в финальном задании.

Ну и остается вопрос, а на что играем господа? А тут самое интересное. По сути играем на желание. Проигравший в конце передачи выполняет желание победителя. Причем максимально простое и дурацкое (как по мне). Но так как ведут передачу комики и они больше не сдержаны форматом ТВ - даже выбор этого желания в начале передачи обыгрывается очень круто.

Разберем еще подробнее) Всего у нас в первом сезоне 8 выпусков. Начнем как раз с первого. Кратко обьяснив правила в студию пригласили Азамата Мусагалиева (который кажется прошел вообще все шоу на ютуб и ТВ) и Саша Ваш (поставлен в ступор, не имею чести знать). И начались конкурсы, которые лучше видеть. Например в бокале раскручивать конфету и переносить ее со стола на стол, закидывать мячики в знаменитые американские красные стаканы, кидать карты в мякоть арбуза.

Что интересно, многие вещи взяты с многочисленных челенджей из ютуба и тик-ток. Смотреть на это круто. Время около 1 минуты на каждое испытание для каждого участника. Во время прохождения ведущие постоянно говорят и иногда сильно отвлекают участников. Зрители либо действительно в восторге, либо очень сильно озвучены.

Самая интересная была 8 передача. Зачем приглашать гостей, если сами ведущие отличные актеры, а вот кто победил, лучше смотрите сами, могу сказать от себя, я болел за Шастуна и не могу оторваться от экрана. Получилось очень душевное шоу, без лишней грязи.

Конечно выделить минус мне придется. В середине сезона к Позову и Шастуну пришли остальные участники импровизации и очень сильно гнобили Сергея Матвиенко. Вроде столько лет вместе, а было видно, что ребята как то перешли очень многие границы. Первый раз за все время видел Сергея таким потерянным. Благо успели вовремя остановиться. Я конечно понимаю, что слоган "Это не игры и здесь все серьезно" и на ютубе можно все. Но это все равно перебор.

В остальном шоу удалось, жду 2 сезон, где немного бы более светлые тона в зале и еще более экстравагантные задания.

Достоинства
  • Весело!
  • Приятно смотреть
Недостатки
  • Перебор с матом
VladimirKKрекомендует