В этом кафе с удовольствием кушаю уже на протяжении 2-х лет по субботам, так как у меня учеба в этом же здании. Я всегда приезжаю заранее, чтобы неторопясь выпить Индийский напиток массала ти или имбирный напиток или какао на кокосовом молоке. В кафе всегда уютно, приятная Индийская музыка, спокойная атмосфера. Удобное расположение в центре города, в 15 минутах пешком находится кремль. С собой люблю брать вкуснейшие пирожки. Мне очень нравится сочетание блюд- лимонный рис и тофу со шпинатом
Лимонный рис с тофу
, для меня это истинное наслаждение вкуса. А вообще там много вкусных блюд. Единственный минус, почему-то персонал который убирает подносы, может спросить, вы уже поели? Такое ощущение что намекают, мол не задерживайтесь. Уже два раза такое было, первый раз администратор черноволосый, невысокого роста намекнул, но сейчас его не видно давно и второй раз пожилая женщина, так она даже спорить начала. Блюдо я скушала, а напиток стоял в бумажном стакане, который с собой можно брать, она сказала что это же у вас с собой. Вот неприятно когда тебе что то прдобное начинают говорииь. А я люблю начать пить в кафе и потом с собой забрать. Надеюсь поговорит администрация с этой милой женщиной и объяснят что не столовка это, а классное кафе. Не смотря на этот момент я рекомендую это место.