Добрый день дорогие читатели! !!!
В период простуды и Гриппа,так хочется защитить своих родных и близких от вирусной инфекции. Тем более вирус гриппа в этом году распространился по всем регионам России.
В нашем городе закрыты школы,во избежания распространния вируса гриппа,объявлен карантин.
Грипп- вирусное заболевание,которое поражает верхние дыхательные пути, сопровождающийся выраженной интоксикацией.
Вируса гриппа намного проще избежать,чем потом долго и сложно его лечить,особенно это касается детей. Поэтому важно позаботиться о профилактике гриппа.
Когда мой ребенок пришел из школы с насморком, головной болью,чиханием,и температурой -37,3 я незамедлительно побежала в аптеку.
В аптеке для лечения вирусной инфекции мне порекомендовали препарат-Ингавирин 60, который подходит для применения детям с 7 лет. Препарат довольно дорогой -400 рублей.
В картонной упаковке находится ячейка с капсулами в количестве 7 штук.
Прием препарата начинают с момента появления первых симптомов заболевания, не позднее 36 часов.
Именно его я и купила в целях лечения вирусной инфекции у своего ребенка. Принимать его очень удобно,независимо от приема пищи один раз в сутки по 1 капсуле,в течении 5-7 дней.
Ингавирин - противовирусное противовоспалительное средство.
Мы принимали препарат по одной капсулев день, в течении одной недели.
Показания.
Лечение и профилактика гриппа А и В и других острых респираторных вирусных инфекций
Вместе с тем проводили симптоматическое лечение, промывали нос солевым раствором, я заваривала ребенку различные травяные настои (ромашку,измельченые листья черной смородины). Активно полоскали горло- раствором фурацилина, ромашкой, так как на слизистой ротоглотки скапливаются бактрии и вирусы.
На третий день лечения,ребенок стал заметно лучше себя чувствовать-температура больше не поднималась,заложенность носа и чихание прошли. Но мы в течении 10 дней соблюдали домашний режим,даже участковый педиатр приходила к нам домой.
Действием противовирусного препарата Ингавирин,я довольна,обязательно куплю его себе в целях профилактики вирусной инфкции.