Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 15:08
Инновационный вазелин от ООО «Вертекс»: на любителя. И такой любитель нашелся!
Достоинства
- Натуральный состав
- Смягчает кожу губ
Недостатки
- Неудобный носик тубы
- Оставляет противное ощущение
ЕваГринТрирекомендует
Когда сильно ощущается это слишком дискомфортно. Хотя мне нравится бальзам "Морозко", но хоть и жирноват, но так сильно его не чувствуешь.
Мне в тюбиках средства для губ вообще не нравятся. Люблю стики, или баночки на крайний случай. Но стики лучше.
А-нита я тоже поняла, что в тюбиках больше не куплю, не нравится. Лучше классический стик и все.
😞 Тоже не люблю ощущение жира на губах.
Но дизайн красивый))
Мне нравятся бальзамы Дзинтарс-Спорт и Уни, Юрмала-отличное качество)
Но дизайн красивый))
Мне нравятся бальзамы Дзинтарс-Спорт и Уни, Юрмала-отличное качество)
Helga87 точно! Дзинтарс - шикарные. Давно их не видела, прямо захотелось - вынь и положь.
все таки можно найти что-то поприятнее... и повторно тоже не стала бы покупать..
Я хотела такой бальзам купить, но ощущения мне такие неприятны, поэтому даже пробовать не стану..
nataliya34 вот я и говорю... канадский лыжник, третьи сутки в пути, заснеженный лес 😁
Мне кажется, что вазелин для защиты в морозную погоду вполне хорошо подходит, и в стике, конечно, удобнее было бы использовать.
Агент Провокатор я бы сказала, что правильно. Но другая реакция на него меня немного сбила с толку. Все-таки он может понравиться.
Medio его не особо много, так что найти куда использовать за зиму все же можно
СветLana у меня мама на пчелином воске сама бальзамы делает. Но они все в больших банках! Бальзам в майонезной банке 😁
Меня смущает только тюбик - у меня такие вечно пачкают все 😊
А вообще стоит попробовать такое средство 😉
А вообще стоит попробовать такое средство 😉
Дэйзи да, для меня носик не удобен и пачкается. Прошлась по отзывам - чудеса, у других даже бальзам белый и непрозрачный, и форма выпуска немного иная.
знакома с этим бальзамом, покупала его прошлой зимой. но мне он как-то не пришелся по душе))
Он — по моим ощущениям — создает тяжелую и неприятную пленку на губах, которую всегда чувствуешь, пока бальзам на губах.Вот за это не люблю такие бальзамы, тоже чувствую эту пленку.
Мне очень нравятся бальзамы от Aubrey Organics - это лучшие, какие я когда-либо пробовала.
В похожем тюбике у меня бальзам для губ Урьяж, и мне это не доставляет неудобства, хотя обычно пользуюсь помадным вариантом 😊 Вазелин в тюбике - это интересно). Когда-то очень давно именно вазелин (тоже, еще тот, давний) использовала. А этот, насколько я поняла, кому как. Способен и понравиться)
Как-то не очень, наверное мне не понравился бы, хотя конечно пробовать надо.
Бальзамы которые ощущаются на губах я не очень люблю. Но вот в мороз как раз такой защитит губы 😊
Ещё 20 комментариев