Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 15:40

несколько раз

Где приобрести

Помимо Iherb, Озон и прочих Вайлдберрисов, стоит поискать в магазинах корейской косметики. И некоторых аптеках, видела там эти пэды.

Внешний вид

Большая яркая коробка. Дизайн, как всегда, очаровательный, поросёнок, изгоняющий чёрные точки, очарователен.

Состав, инструкцию и всё такое можно найти на английском языке сбоку коробки.

На упаковке присутствует QR-код, частично скрытый под скретч-слоем. Он указывает на оригинальность продукта.

Внутри коробки всё тоже довольно миленько.

Банка также огромная. Прозрачная, можно любоваться как в небольшом количестве эссенции плавают пэды.

Есть защита от первого вскрытия.

А это... Правда, что раньше был пинцет в комплекте? У меня не было.

Аромат

Ягодный, даже вполне себе виноградный, и всё хорошо, но есть какой-то компонент, который создаёт просто непереносимую нотку... Похоже на лежалые тряпки. Это минус, поэтому стараюсь шибко не дышать в процессе и немного после.

Цвет

Сама пропитка прозрачная с насыщенным розовым оттенком, а пэды яркие жизнерадостно-розовые.

В процессе использования светлеют.

Консистенция

Эссенция - водичка как водичка. Чуть скользкая, может быть 😊 После применения липко, но я это смываю. Смывается легко.

Текстура пэдов похожа на тканевые маски, похожий материал. Мягкие, комфортные подушечки.

Одна сторона более пупырчатая.

Другая гладкая.

В процессе не чувствуется большой разницы между сторонами.

Применение

Очищаю кожу пенкой, промокаю полотенцем. Сухую кожу начинаю массировать пупырчатой стороной, избегая зону вокруг глаз. Затем повторяю это гладкой стороной. Смываю водой, далее идут обычные этапы ухода - тоник, сыворотка и т.д.

Расход

Соразмерно количеству пэдов в банке 😊

Моя кожа

Нормальная. Летом жирнится, а зимой сохнет. Прыщи бывают редко. Есть первые возрастные изменения.

Эффект

🍷 снижает количество воспалений, если они есть (у меня на момент использования было немножко)

🍷 дополнительно очищает

🍷 слегка отшелушивает

Моё впечатление

Я ждала большего, какого-то более сильного отшелушивания что ли. Но нет 😊 В целом, мне нравится формат пилинг-пэдов, это очень удобно, но в данном случае это не совсем про пилинг.

А вот то, как они справляются с несовершенствами кожи - впечатляет. Будто ластик замедленного действия. Я уже упомянула, что были прыщики на момент начала тестирования, так вот, прошла неделя и три сеанса пилинга, и их нет. Больше ничего не делала, что могло бы убрать их.

Бытует мнение, что пэды выравнивают тон кожи, но у меня сейчас максимально ровный тон, поэтому ничего не могу сказать.

Рекомендую!

Pаltusрекомендует