Здравствуйте! Вот попользовавшись этой смесью из бутылочки стиля 70-х годов примерно месяц, могу уже что-то сказать.
Тут корни спустя пару недель
Почитав некоторые отзывы, так и не поняла зачем её некоторые пили ? я на такие крайности не решилась бы, волосы не стоят здоровья если что!
И так, приглянулась она мне чем-то в аптеке видимо с надеждой может какого старого рецепта ? но видимо на это и рассчитан маркетинг. Взяла так, думаю после мытья попробую брызгать на корни а вдруг че-то подвырастет или сыпаться хоть перестанет моя осенняя линька. Брызгала после мытья но волосы жирнит нет смысла этого делать волосы выглядят как будто я их вчера мыла, да и бутылка не удобная, реально 70-х годов, нет предохраниеля что бы по чуть чуть лить, поэтому я перелила в спрей с дозатором Из-за того что жирнит стала мочить корни грязных волос, как маску на ночь и делать хвост, примерно пару раз в неделю. И плюс такой маски в том, что подушку не пачкает как масла.
Вся что есть информация об этом препарате
И вот спустя несколько недель, заметила что корни быстрее отросли. Может это и совпадение, но мне кажется что нет. Как закончится эта, куплю ещё одну и дополню отзыв.
Бутылочка напоминает какие-то 70-е года
Жидкость эту рекомендую попробовать, ведь стоит копейки! А вдруг у кого-то ещё большее чудо произойдёт!
Светлая почти прозрачная жидкость без какого-то запаха вообще, по крайне мере я че-то никакого не почувствовала
Мне тоже очень нравится эффект от Эсвицина, правда, как мне кажется, несколько лет назад он был ещё эффективнее и волосы росли гораздо быстрее, но тогда мне было 20 лет, а сейчас почти 30, может быть в этом дело)
Я если честно в 20 лет даже не заглядывала на что-то подобное. Волосы росли свои прекрасные и в мыслях не было их чем-то укреплять. Возраст берет свое ?