До 2016года у меня была шикарная густота волос. Аж целых 9см в обхвате.
Эти см сейчас для меня богатства, перебирая фото тех лет , понимаю - шикарная была густота. Шикарная. Пофиг, что у кого-то фантастические 11-12см, я довольствовалась бы и этими.
В 2016 году случилась со мной диета.
И, как водится, волосопад. Помогла омега.
В 2017 та же фигня. Не помогло ничего.
Из 9см объем стал 7см.
2018 - диета, гормональный сбой, 6см объем.
Не помогло ни - че - го! Железо пила, омегу, полезные натуральные жиры, всякое такое...
Наткнулась в итоге на это средство, вспомнила, что видела отзывы на него в 2013-2014году и купила.
Добавила два колпачка средства в шампунь - и мягкий шампунь стал промывать волосы до скрипа.
Ну и вторым методом выбрала нанесение средства на корни волос.
Курс придумала такой:
Первые 10 дней - ежедневно.
Затем 10 дней - через день.
Оставшееся количество средства - 2раза в неделю.
Первое фото - третий день пользования лосьоном, головомойка и расчесывание - стандартная картина.
Первая неделя
Спустя две недели использования:
Конец второй недели
В моем случае средство оказалось бессильным.
Днем из хвоста еще выпадают волосы, как и при расчесывании.
Кошмарная картина, которая меня уже не пугает, а бесит.
Волосы просто везде.
К концу второй недели шампунь с этим лосьоном стал очень сильно сушить корни.
Витамины пью, Бады ем, анализы ок.
Заказала себе один шампунь от выпадения, может как то поможет. А может и нет.
На мне лосьон не сработал, но в качестве средства "а вдруг тебе поможет" советую.
Лучше попробовать раз, чем думать - а может именно это то спасение моих волос?!
И ещё один провальный продукт от выпадения, который сейчас продвигают блогеры. Отзыв спасет вас от трат 2000р)
Вы знаете, возможно ваше средство было от фирмы Вита-Фарм, а не от Атлас-1, очень часто их путают. Вита Фарм это можно сказать реплика оригинала и бесполезная вещь, сама пользовалась, могу сказать точно.. но оригинальное средство достать очень трудно и, мне кажется, зачастую репутация его страдает от этой реплики..
Нарушение, что отзыв по количеству букв меньше, чем диссертация. Это ж сколько должно быть свободного времени,чтоб в таком количестве писать, излагать. Нам, таким как я , скупым на слова и время для сидения и составления..здесь делать нечего, чтоб не терять время попусту на написание
А у меня выпадают и при расчесывании,и сами по себе сыпятся,а как мыть их,так это вообще каторга,волос 500 выпадает,и лезут как не дотронешься до них,даже усилий не надо прилагать,слегонца потянуть,и они в руках!Эти нитки повсюду,заколебалась их собирать .