Вообще я за здоровую пищу и полезные напитки. Но иногда хочется что-нибудь "эдакого". Кола вроде как от слова совсем не полезный напиток, я бы сказала даже вредный, но иногда я себе позволяю его, если уж очень хочется. Покупала его в торговой сети " Красное-белое".
Ёмкость бутылки 1 литр, цена около 90 рублей. Производитель довольно известный,с хорошей репутацией "Добрый". Этот напиток отличается от обычной колы, Во-первых, как мне показалось эта кола не сильно пенится, как другая зарубежная, во-вторых, не такой приторно сладкий вкус, в -третьих, привкус печенья.
Но с привкусом, это конечно на любителя, он немного сбивает вкус вкус самой колы, и поэтому она не похожа и на полу, собственно говоря. При открытии бутылки и наливании напитка в стакан ощущается пряничный аромат.Ну хоть какое -то разнообразие, а непривычная кола.Но мне лично напиток понравился, газа (хоть на бутылке и написано, что сильно газированный) и сахара в меру.
Иногда покупаю этот напиток по праздникам или в жаркие знойные летние дни. Отлично утоляет жажду, особенно если пить слегка охлаждённым. И кстати, нет такого эффекта, если сделала глоток, то хочется пить ещё больше и больше, эта кола так не затягивает.
Рекомендую попробовать напиток, но предупреждаю, что понравится не всем из-за данной добавки вкуса, так как как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".