Опубликовано 25 Март, 2025 - 13:16

Здравствуйте.

Заметила, что иногда на Hulu выходят достойные фильмы. Поэтому, когда вышел фильм Демон контроля, решила его посмотреть, авось будет не очередная ерунда, которую охота переключить.

Сюжет.

После того, как девушка подхватывает таинственную инфекцию, происходящую с ее родины, она отчаянно пытается остановить мучительный контроль паразитического существа над ее разумом и телом.

Люди так увлечены контролем над собой и окружающим миром, что в этой гонке порой не замечают, что бразды правления далеко не в их руках. Вот и главная героиня фильма всю жизнь стремится стать буквально сверхчеловеком, но доходит до пика своих возможностей, что её преисполненность начинает давить ей на голову изнутри. Она всё время чешется и чешется, и эта чесотка доводит её до безумия.

Что касается демона в названии, как всегда это проделки прокатчиков. В оригинале о демоне и речи не было.

Персонажи.

Вэл.

Тренер по самоконтролю, имеющая репутацию самой дисциплинированной женщины на свете в узких кругах. Она учит людей как можно взять под контроль свою жизнь, но в собственной жизни не имеет такого контроля, как ей хотелось бы. Она замужем за человеком, которого любит, но он хочет ребёнка, а она к этому не готова. Это тяжёлый момент для пар и не мудрено, что контроль над этим держать тяжело.

Впечатление.

На постере изображён муравей и этих насекомых в фильме будет очень много. Для меня тема насекомых и в жизни, и в кино очень волнующая, поэтому на меня они произвели впечатление.

Развитие у фильма происходит довольно вяло, но наблюдать за происходящим было интересно.

Этот фильм не показался мне глупым, при просмотре можно задуматься о чём-то своём. При этом, это не какое-то заумное кино, при просмотре которого становится скучно. Короче, довольно плавный фильм ужасов в жанре боди-хоррор.

Достоинства:

• нет натянутых моментов
  • актёрская игра
  • красиво

Недостатки:

• насекомые
  • может показаться долгим и нудным

Вывод.

Неплохой фильм, который не вызвал у меня негативных эмоций. Я посмотрела много фильмов, которые с самого начала уже бесят. С этим такого не случилось. Опять же, крутым этот фильм тоже назвать нельзя, просто норм кино на один раз.

Мне понравилось.

Рекомендую.

Недостатки
  • Вялое течение
witchbladeрекомендует
Вряд ли буду смотреть!