Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 14:43

Мне кажется, самое удобное, что придумали после такси - это поминутная аренда автомобиля. Пользовался различными сервисами, больше всего понравилась Белка, но у меня установлены штуки четыре приложения. Был опыт работы и с другими каршерингами, но либо машины стояли далеко, либо какие-то проблемы с техподдержкой и т.п..

Белка же ни разу не подводил. Самое главное - внимательно читать условия договора. А то все обычно просто подписывают, а потом начинают жаловаться, что что-то не так. Читайте все пункты! Тогда будете знать, как пользоваться правильно сервисом. Главное, осмотреть внимательно машину перед началом эксплуатации.

Если есть какие-то замечания или косяки - фоткаем в приложении. Чтобы не было неприятностей и потом каких-то претензий со стороны фирмы, лучше перестраховаться и обезопасить себя от этого.

Времени это много не займет, но нервы поможет сберечь точно. Ни разу еще не было, чтобы авто было грязное или неисправное. Всегда все чистое, в технически рабочем состоянии. Нареканий по этому поводу нет. Приложение у компании довольно удобное и простое.. А так - все работает стабильно, подсказки есть. В крайнем случае можно связаться по горячей линии. Расценки на аренду вполне адекватные. Я пользуюсь услугами не так часто, но иногда очень нужно, так что определенно компания в это время выручает.

kaaolgaрекомендует