Где я была раньше? Очень жалею, что не встретила ХЭК давно. Ой, что же он творит с моими волосами...А наткнулась на него на этом сайте, читавши отзывы других. Как хорошо, что здесь люди советуют действенное.
***
1. Краткие описания
2. Состав
3. Способ применения
Выводы
***
1. Краткие описания
Предлагаемый продукт применяется как дополнение к краске, он позволяет сохранить природную красоту и шелковистость волос. Средство абсолютно не изменит оттенок во время окрашивания и может использоваться с красками, а также с обесцвечивающими пудрами. Но в данном отзыве речь пойдет о восстановлении волос с помощью этого средства.
Вот наконец-то я получила долгожданную коробочку с makeup, где я делаю заказы всегда и всего!
Я думала, что она будет иметь больший размер, а на деле оказалась вообще малюсенькой.
Картонная коробка вообще не прочная и сразу же разлезлась, не успев я ее открыть.
Внутри можно увидеть 10 ампул по 5 мл, которые произвели на меня впечатление внешним видом.
Очень красиво из оформили и плотная крышечка легко откручивается и закручивается, что дает нам бережное хранение жидкости внутри.
Жидкость очень схожа на воду, прозрачная с легким химическим запахом проф косметики. Одной ампулы мне хватает на одно применение.
2.Состав:
Защита волос во время химического воздействия и выравнивание их структуры – вот два главных вектора действия Estel Professional Luxury. В уникальном составе этого действенного средства присутствуют хитозан, комплекс витаминов и экстракт каштана. Этот химоэнергетический комплекс может быть использован для всех типов волос. Его позитивное воздействие повышает кондиционирующие свойства смеси, используемой для окрашивания или обесцвечивания.
3. Способ применения
Теперь о моем способе использования и приятных моментах сохранения красивых волос. С самого начала я мою голову шампунем глубокой очистки.
А вот далее уже на влажные волосы наношу смесь с маской и этим комплексом. Мне очень нравится эффект на волосах, когда это средство действует с маской. Поэтому советую всем попробовать на себе данный эффект. Использую я более натуральную маску для волос, скажу, что они очень хорошо подошли друг другу.
В отдельную посуду я отсыпаю данное количество маски на один раз, на мои волосы - это 2 чайные ложки.
И у же туда добавляю одну ампулу ХЭКа. Можно и более, но мне хватает одной.
Все перемешиваю до однородной консистенции и наношу на влажные волосы по всей длине и на корни. Не знаю у кого как, а корни у меня после применения становятся очень мягкими и гладкими, даже присутствует объем, чему я сама удивилась.
Вот собственно результат:
Волосы мягкие, блестят, послушные, гладкие, пахнут очень и очень)) действительно стали как шелк!
Если иногда я не узнаю свои локоны, они становятся настолько сухими, безжизненными, то здесь в ним сплошная жизнь бурлит!
Такое средство приглаживает кончики, но не препятствует сечению их. Отлично помогает для защиты волос в холодную погоду, на зимний период.
Эффект держится на волосах до следующей помывки. Я использую ХЭК один раз в неделю с маской, как раз и хватает на долго упаковки. Очень нравится применять, когда нужно быстро стать ухоженной без посещения салонов. Советую как для дополнительной защите и уходе своих волос к другим средствам.
****************************************************************************************************************************
ВЫВОДЫ: Однозначно я всем советую это средство с моей масочкой или же с вашей любимой. В комплексе с краской отлично тоже работает, но мне больше нравится его действие с масками!
Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!
█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫