Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться очень уютной, красивой и атмосферной кафе-кофейной.Начать я хочу с их потрясающих десертов, главное тортиков. Как только вы заходите в кафе, в конце зала, прямо перед собой вы видите просто огромную витрину с множеством тортов и десертов. С этой ветриной можно даже сфотографироваться.
Витрина с тортиками
Шоколадный торт с ягодами и капучино
Мой муж заказал себе капучино и бисквитный, шоколадный торт с голубикой и ежевикой. Между коржами было очень много ягод, которые очень даже не плохо сосчиталось со сладким бисквитом. Но как по мне было очень приторно, хотя мой муж был в восторге! Сладкоежкам однозначно понравится.
Тост с яйцами пашот и красной рыбой
Латте с единорогом
У меня был тост с красной рыбой, помидорами, сливочным сыром и яйцами пашот. Мне безумно понравилось моё блюдо, я с трудом его осилела. Порции здесь огромные! Ещё я заказала себе латте с единорогом, в которое добавляют очень много сиропа, поэтому мне не особа понравился латте. Лучше брать классический кофе, кстати он у них очень хороший.
Атмосфера очень приятная, но из-за того что там много народу, приходилось перекрикивать друг друга. И если захотите идти в это кафе, обязательно ЗАКАЗЫВАЙТЕ СТОЛИК ЗАРАНИЕ!