Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 11:38

I Love Cake на Патриарших - самое модное, мне кажется, место у московских сладкоежек. Где еще можно найти в таком количестве 5-этажные торты из крема и ягод, легкие ягодно-творожные десерты и все это в ретро-интерьере Америки 50-х!

Тортики и десерты выставлены на огромной, от пола до потолка, витрине и делятся на творожные и сырные (на основе сыра маскарпоне). Традиционный тортов на коржах практически нет: все больше на дробленых орешках и чем-то еще легком.

Обслуживание хорошее, ненавязчивое, милое, так обычно обслуживают молодые официанты. Те, что постарше, по моему наблюдению, часто надменны и с какими-то своими тараканами)

Сидеть можно за барной стойкой, небольшими столиками за двоих, чуть побольше столиками для компаний плюс есть один большой стол, отгороженный прозрачной стеной. Так как мы были в декабре, то уже была наряжена елка. Вообще немного тесновато в заведении.

Цены нормальные: салатики за 450 р., сэндвичи за 350 р. Десерты не понятно, сколько стоят, так как в меню их нет) В целом, у нас вышло по 2000 р. на человека, но мы съели по 2 блюда (например, салат и сэндвич), десерт и выпили по 2-3 напитка (напр., смузи и 2 сидра).

Впечатление от заведения хорошее! Особенно от десертов, конечно!

Достоинства
  • Вкусная выпечка
  • Интересный интерьер
  • Хорошее обслуживание
  • Шикарные десерты
Polonezрекомендует