Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 18:27

1400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Витамин С ингредиент однозначно полезный, хоть и не однозначно всем подходящий.. Сегодня я бы хотела продолжить рассказ о своем знакомстве с натуральным брендом с того самого "зеленого" сайта. Встречайте - InstaNatural VItamic C Serum.

Я на пробу приобрела набор миниатюр, в котором так же находятся гель для умывания и увлажняющий крем. Объем сыворотки в наборе 15 мл против 30 мл полноразмера. Сделано США.

Упаковка у миниатюры такая же как у полноразмера - стеклянный флакон с пипеткой, только поменьше. Не считаю, что для продукта с витамином С это лучшее решение, но текстура и состав продукта в данном случае не ухудшают процесс использования.

Состав у сыворотки хорош, витамин С здесь в очень стабильной форме аскорбилфосфата натрия, она менее эффективна, но зато вы можете не бояться, что продукт окислится и потемнеет через несколько недель. Так же присутствует феруловая кислота, помощница витамина С. Так как форма витамина С тут менее "мощная", то думаю проблем с использованием у людей с чувствительной кожей быть не должно.

Сыворотка имеет оранжевый оттенок уже при покупке и в процессе использования она потемнела, но совсем немного. Аромат так же имеется, при нанесении я чувствую что-то цитрусово-травяное, а вот после того, как продукт впитается я уже ощущаю специфический "железный" аромат, но легко и он быстро пропадает.

Текстура у сыворотки несколько густовата, но распределяется она по коже хорошо, не тянет ее. После нанесения на коже будто пленка и она очень липкая и, к огромному сожалению, эта липкость так и не проходит самостоятельно, сколько бы времени не прошло. В итоге минут через 5 я наносила поверх увлажняющий крем увлажняющий крем для лица от The Ordinary., он немного прибивал эту липкость, но наносить поверх макияж было все равно очень дискомфортно. В итоге использовала я эту сыворотку по утрам и только в дни, когда не красилась, шла на спорт сразу утром или была на даче, а чаще когда находилась дома.

Моя кожа: жирная на Т-зоне, с расширенными, легко забиваемыми порами, не слишком чувствительная, довольно плотная.

Эффекта большого я не увидела.. Пользовалась продуктом весной-летом (прошлого года), не регулярно, пыталась и каждый день вначале, потом 2-3 раза в неделю. Первые две недели результатов не было вообще.. Потом я заметила, что для начала летнего сезона веснушек у меня чуть меньше, чем обычно. Кожа стала может чуточку ярче, менее рыхлой, более мягкой, но и то эта была частично заслуга гиалуроновой сыворотки.. В итоге когда у меня появилась сыворотка Drunk Elephant C-Firma и я увидела, какой эффект реально должен давать продукт подобного вида, я перевела героя поста на шею и так и добила до конца..

Из плюсов только то, что сыворотка не вырвала раздражения и не забила поры.

Купить данный продукт можно на Iherb, стоит он там 1400 руб на момент написания поста. Набора в продаже я больше не вижу.

Нравится ли мне этот продукт?

Нет. В использовании она не комфортна, эффекта особого нет..

Рекомендую ли к покупке?

Нет. Опять таки по причинам описанным выше - пользоваться ей не приятно, а эффекта при этом выраженного нет.

Приглашаю вас прочитать другие мои отзывы про уход за кожей лица:

Первая умывалка от The Ordinary - Squalane Cleanser;

Отличный гель для умывания Cerave;

Черничная свежесть от корейского бренда Glow Recipe в геле для умывания Blueberry Bounce;

The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque - первая маска бренда и лучшее, что когда-либо придумывали для жирной кожи.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCне рекомендует
04.04.2020
Вот так.. столько эту марку в свое время рекламировали. Моя кожа для начала не простила бы липкость, ни утром, ни вечером. С iHerb косметикой у меня более-менее сложилось только с Mad Hippie, но сейчас уже не пользуюсь. Много было сомнительных моментов
04.04.2020
в защиту бренда - это единственная штучка, которая мне прям очень не понравилась. остальное нормальное, без восторгов, но пользоваться можно спокойно) но эта сыворотка провал, есть такое..
04.04.2020
Я его не ругаю) не пользовалась, права не имею. Но, наверное, Вы сами сейчас написали - характеристика "пользоваться можно" к нему подходит максимально) можно, но как-то не очень хочется. Хотя.. кто знает, может, любопытство приведет)
04.04.2020
просто вы правильно написали - рекламы было очень много, а реальные отзывы от нее отстают)
вот я так попробовала, поняла, что норм, но без восторгов и повторять не собираюсь) потому что за наши денежки мы должны пользоваться только лучшим и тем, что доставляло бы удовольствие и имело эффект ?
04.04.2020
Я тоже покупала эту сыворотку, но вот глянула свой давний отзыв, я даже 4 поставила Laughing out loud хотя в целом от этой косметики не в восторге. Слабоватые формулы, как мне кажется.
04.04.2020
мне понравилась их гиалуронка и спф, это то, что я бы даже повторила! насчет формул согласна, не всегда натуральность полезна.. зато она мягкая, и для кого-то с чувствительной кожей может стать хорошим вариантом! слон мне понравился куда больше, но там очень активная формула, большинству не подходит.
04.04.2020
Пьяный слон у меня первый в списке в папке "покупки на осень" Laughing out loud Очень хочу его попробовать) Хотя сейчас так много аскорбинок, что даже не знаешь чему отдать предпочтение и кого одарить своим рублем ?
04.04.2020
а я к лету хочу взять еще баночку) только с ним осторожно - оочень реактивный, правда. если кожа реагирует на активы, надо осторожно. у меня вроде бы тоже пост был в черновиках, не помню ? до осени точно будет ?
04.04.2020
Печально, что сыворотка никакущая. Я пробовала не очень много продуктов с витамином С, но понравился мне только один - сыворотка от Левраны. А самая провальная была маслянистая сыворотка от Ординари.
04.04.2020
хм, на ординари не одна ты жалуешься.. теперь уж точно ее брать не буду)
так, ты мне леврану же уже советовала, правильно? я помню, сайт себе сохранила, но пока то покупки перенесла ?
04.04.2020
Наверное, да 😁 она просто правда классная)
У меня от Insta Natural был пилинг с AHA кислотами и витамином С, который вообще не поняла. Лицо только щипал и лежал масляным слоем, по эффекту абсолютный ноль, так что совсем странным товарищем оказался 😕
08.04.2020
такие штуки я бы не рискнула у них покупать, бренд вроде неплохой, но только безопасное у них решилась купить) да и у меня уже есть любовь - красный пилинг ординари)
А меня отговорили от красного пилинга 😂 поэтому на осень уже буду подбирать себе что - то другое, пока склоняюсь к Holy Land 😊
06.04.2020
У меня вообще нет доверия к марке - очень странные продукты, особенно сыворотки
08.04.2020
знаешь, я хоть и попробовала уже 5 продуктов у них, но разделяю твое мнение) есть у них неплохое, но в целом все "норм" и не больше.
07.04.2020
Да уж, полный провал Laughing out loud с витамином С достаточно сложно угадать, у меня от ординари крем есть, это просто ужас, хуже продукта по ощущениям не использовала.
08.04.2020
на самом деле довольно легко, главное знать свой тип кожи, уровень чувствительности и формулу изучить предварительно) здесь с формулой все отлично в плане стабильности, но моя кожа дозу и побольше норм воспринимает)