Еще один сериал, который произвел много шума во время показа. Шума, я имею ввиду, что все говорили о нём. Это сериал "Во все тяжкие". Всего было снято 5 сезонов, включающие в себя 62 серии длительностью около 50 минут. Этот телесериал вышел в 2008 году в жанре криминальной драмы. Авторы сильно постарались над грамотно выстроенном сюжете. С каждой серией меня все тянуло к просмотру и я не мог оторваться.
Сериал повествует историю одного учителя химии, которому диагностировали неизлечимую болезнь. После этого в голову доброго учителя начинают проникать разные мысли о том, как обеспечить будущее своей семьи, чтобы она не нуждалась.Что же сделает простой учитель химии ? Конечно ничего хорошее. Быстро разбогатеть можно только, если идти против закона. И получается, что положительный герой плано превращается в главного бандита. Из сериала можно подчеркнуть для себя как меняется герой во взаимоотношениях с родными и близкими, также Все действия проходя в Альбукерке. В данной ленте есть и доли юмора, особенно поначалу. Динамика сериала мне напоминает сериал "Лучше звоните Солу", также постепенно, размеренно и неторопливо.
Мне поначалу этот фильм показался простым, где нет ничего особенного, не знал почему все его так хвалят. Но когда начал смотреть и вникать, то понял, что он может конкурировать с такими сериалами как "Игра престолов", "Викинги", "Острые козырьки" и т.д. Действительно было очень атмосферно. Что хорошо в сериале присутствует непредсказуемость действий героев, правда не всегда.
Есть в этой истории и плохая сторона. Это связано с пропагандой наркотиков, которая может научить совершенно страшным последствиям. Поэтому сериал рассчитан для взрослых. Игра героев была великолепна и превосходна, каждый справлялся со своей задачей, передавая свои эмоции и переживания.
Неплохой получился и саундтрек к фильму.
Всем рекомендую к просмотру сериал, просто великолепно.