Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 16:06

Как минимум раз в неделю я пользуюсь скрабом для лица и постоянно приобретаю себе для экспериментов новое средство. Сейчас я активно пользуюсь Скрабом для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря

ЦЕНА: 150 рублей

ОБЪЕМ: 75 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Произведено в России/Польше, так написано на сайте Avon (на флаконе данных о производителе нет).

ГДЕ КУПИТЬ: заказать через каталог, у консультантов

Скраб находится в тубе приятного серого цвета, изготовленного из мягкого пластика. На оборотной стороне указана вся необходимая информация о составе, способе применения и сроке годности

Состав в целом неплох, жаль только что обещанные минералы мертвого моря (как оказалось это обычная морская соль) находятся в самом конце состава

Aqua, Hydrogenated vegetable oil, Hedrogenated polydecene, Stearyl alcohol, Cera alba, Glycerin, Glyceryl stearate, Alcohol ethyl, Phytelephas aequatorials seed powder, PEG-40 stearate, C 12-15 pareth-12, Cetyl alcohol, Triethanolamine, Magnesium aluminum silicate, Methylparabene, Parfume, Cellulose gum, Sea salt.

У флакона крышка формата флип-флоп, плотно закрывается и не отламывается при падении (у меня дома живет маленький специалист по краш-тестам). Отверстие для выхода продукта небольшого диаметра, оптимальное для необходимого дозирования средства.

Скраб густой, кремовой консистенции, с "мужским" запахом. Мне сложно описать этот аромат, но для меня он ассоциируется с мужскими средствами для дУша.

При распределении скраба становятся заметны скрабирующие частички

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

У меня кожа комбинированного типа с жирной Т-зоной и щеками нормального типа. Шелушений на моем лице нет. Зато имеются черные точки и немного расширенные поры. Периодически могут появляться небольшие высыпания.

Сначала я очищаю кожу лица с помощью геля для умывания, затем наношу данный скраб и без усилий массирую лицо. Остатки средства я удаляю с помощью влажного спонжа для умывания или обычной водой.

Скраб отлично помогает очистить кожу от загрязнений и кожного сала, при этом не стягивает ее. Лицо выглядит свежим, кожа гладкая и приятная на ощупь.

Но после я обязательно наношу маску для лица, ведь на очищенной коже маска будет работать еще лучше.

Итоги:

Скраб очень даже неплох. Но скрабирующие частички довольно жесткие, поэтому обладательницам сухой и чувствительной кожи он вряд ли подойдет.

Цена - бюджетная, расход- экономичный.

Несмотря на все достоинства этот продукт меня не "зацепил", я продолжу и дальше экспериментировать с различными скрабами для лица.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Бюджетный
  • Освежает кожу
  • Приятная консистенция
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Грубоват
K_JI_E_TI_Aрекомендует
11.10.2019
приятная консистенция у скраба
11.10.2019
Мне по душе линия Планета Спа, нравятся некоторые средства. А так такое да, бывает, что вроде средство не плохое, но не зацепило...
Пользовалась масочкой от Планет Спа, хочу теперь скраб попробовать
12.10.2019
Давно у меня не было средств этой марки. 😊
12.10.2019
У меня был такой. Классный!
12.10.2019
Вроде не плохой) жаль, что мне скрабы противопоказаны((
12.10.2019
В эйвоне именно эта линейка мне импонирует.
Классный скраб, не пробовала такой)
13.10.2019
у данной фирмы мне эта линейка очень нравится
15.10.2019
У меня была маска из этой серии - для меня - пустышка! Поэтому и другие средства пробовать желания нет. Рада, что вам подошел этот скраб!
15.10.2019
Маски из этой серии я не пробовала, и пожалуй не буду 😕
Как для Эйвон, неплохо 😊
04.11.2019