Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня на повестке дня новый, но уже очень популярный продукт - интенсивно увлажняющая сыворотка от бренда Riche.
Интенсивно увлажняющая сыворотка. Страна производитель Россия. Объем 25 мл. Флакон с сывороткой упакован в прямоугольную коробочку из плотного картона, оформленную в бело-голубых тонах (сама коробочка приходит в пупырчатой пленке). На коробке изображена пипетка и собственно сама сыворотка. На задней части упаковки есть подробная информация о продукте, на нижней части дополнительная кратная информация, а ещё штрих-код и срок годности. Внутрь коробки вложена инструкция по применению. Когда открываешь коробку, можно увидеть защиту от первого вскрытия - лист-наклейку. Боковые "створки" объемные - дополнительная защита флакона. Флакон выполнен из тяжелого матового стекла. Крышка выполнена из черного пластика, есть встроенная пипетка. Текстура жидкая. Цвет отсутствует. Аромат косметический, я чувствую нотку лаванды, на коже аромат не остается. Срок годности 24 месяца, после начала использования - 3 месяца.
Благодаря экстракту ундарии перистой, смягчает кожу, избавляет от шелушений и стянутости, повышает защитные функции кожи, сохраняя молодость лица, шеи и зоны декольте.
Изомерат сахарида снимает раздражение с чувствительной кожи, устраняет и предупреждает обезвоженность, благодаря своей уникальной способности удерживать влагу в коже.
Идеальное сочетание бетаина и лизина позволяет активно увлажнять и смягчать кожу, в том числе зрелую.
Серин улучшает структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.
Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений на поверхности кожи.
Аллантоин и пролин способствуют синтезу коллагена, повышая упругость кожи, оказывают заживляющее и регенерирующее свойства, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Результат
Кожа идеально увлажнена, стала более мягкой, без шелушений и покраснений, вернулось чувство комфорта. С лица пропали мелкие морщины, улучшился тон, повысилась упругость и эластичность кожи.
Способ применения
ШАГ 1. Очисти кожу при помощи ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, НАТУРАЛЬНОГО МЫЛА С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ или ОЧИЩАЮЩЕГО КРЕМА ДЛЯ УМЫВАНИЯ RICHE.
ШАГ 2. Нанеси на лицо тонизирующий СОФТНЕР RICHE. С его помощью активные компоненты сыворотки будут работать еще более эффективно.
ШАГ 3. Пока кожа влажная нанеси на нее несколько капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте, уделяя особое внимание проблемным участкам. Избегай области вокруг глаз!
ШАГ 4. Для завершения полноценного ухода нанеси УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RICHE. Таким образом, ты получишь максимальный результат увлажнения кожи.
Моя кожа нормальная со склонностью к сухости (сейчас начинается осень и постепенно моя кожа становится обезвоженной). Есть проблемы в виде покраснений, неровного цвета лица, черных точек и шелушения в области щек и лба. Уже появились первые мимические морщинки.
Как я использую сыворотку? В конце для я удаляю макияж мицеллярной водой. Затем я очищаю лицо специальным кремом от Riche, после наношу тонизирующий софтнер, а уже 3 этапом наношу увлажняющую сыворотку, избегая области вокруг глаз. Дополнительно я наношу её на шею и область декольте (если я никуда не тороплюсь и у меня достаточно времени). Перед первым применением сыворотки я сделала простой тест на контактную аллергию - так как я часто пробую что-то новое для меня это обязательное правило, которое бережет мои нервы и здоровье в целом. Советую Вам поступать так же - это быстро и легко.
Сыворотка это не последний этап - последним этапом идет крем. "Запечатывание" сыворотки кремом помогает предотвратить испарение влаги с поверхности кожи. Основной эффект сыворотки это увлажнение. Каждый день происходит трансэпидермальная потеря влаги, что ведет к обезвоживанию. Сыворотка была создана для того, чтобы решить эту проблему. Состав сыворотки почти полностью натуральный, поэтому её необходимо использовать за 3 месяца - я так люблю разнообразить уход что для меня это сложная задача! Я отложила другие уходовые средства и сосредоточилась только на этом продукте.
Сыворотка с моей кожей подружились - аллергии, воспалений, покраснений и прыщей не случилось и это нормально. Сыворотка легко распределяется по влажному лицу (я наношу её на влажную кожу, что, кстати, сокращает её расход). Если нанести немного (буквально 4 капельки на всё лицо) то всё прекрасно, если переборщить то может возникнуть небольшая липкость. Кожа после применения увлажнена, эффекта вполне хватает на 24 часа - я использую уходовые средствами не более 1 раза в день, и проделав вечером все косметические процедуры на утро я просто умываюсь водой и приступаю к макияжу. Тон кожи выглядит ровнее, а мелкие морщинки как будто замаскированы. Здесь важен ещё один момент - всё таки я пользуюсь продуктами из одной серии что усиливает положительный эффект. После применения нет никакого дискомфорта - кожа чувствует себя отлично!