Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 04:43

несколько раз

Есть волшебное слово "мягкость"... Сегодня я расскажу о мягком и легком (так и хочется добавить "как перышко") очищающем креме от бренда натуральной косметики Riche

К сожалению и картонная упаковка и сам тюбик доехали до меня вот в таком неприглядном виде. А всё потому, что СДЭК буквально раздавил мою посылку (в ней лопнули все воздушные подушки!). Я думаю, что это идеальный момент, чтобы начать готовить отзыв на СДЭК, а пока прошу не судить меня строго - расправить эти повреждения фактически невозможно.

Очищающий крем для умывания. Страна производитель Россия. Объем 100 мл. Крем подходит для любого типа кожи. Крем находится в белой коробочке из плотного гладкого картона. На коробке изображен сам крем, на задней части коробки прописана подробная информация о продукте. В коробочку вложена бумажная инструкция. В качестве контроля первого вскрытия используется зеленый листочек-наклейка (одна из отсылок к натуральности продукта). После вскрытия коробки мы видим ещё одну дополнительную картонную мембрану, надпись на которой гласит "Я не просто крем". На дне коробки можно найти дополнительную информацию о креме и срок годности. Сам очищающий крем находится в мягкой тубе из алюминия. На тубе так же есть информация о продукте. Отверстие, через которое должен подаваться крем, запаяно - его необходимо проколоть. Крышка флип-топ, при открытии/закрытии издает щелчок, предусмотрена специальная выемка под палец. Текстура крема густая, воздушная. Цвет белый, сияющий (или правильнее будет сказать "глянцевый"?). Аромат косметический, сладковатый, чувствуется нотка какао. Срок годности 2 года или 6 месяцев если упаковка вскрыта.

Приобрести очищающий крем можно на сайте RICHE

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 1290 рублей

Производитель

ООО RICHE

Состав (99% компонентов из состава натурального происхождения!)

гидролат розы дамасской, стеариновая кислота, миристиновая кислота (10%), каприлил/каприл глюкозид (7%), экстракт листьев папайи (5%), моностеарат глицерила, цетеариловый спирт, вода, натрия кокоил изетионат, калия гидроксид, кокамидопропилбетаин, глицерин, цетеарил оливат, сорбитан оливат, бета-глюкан ОВСА (1%), масло семян подсолнечника, гидроксид натрия, CO2 экстракт гранатовых косточек, молочная кислота, левулинат натрия, анисат натрия, отдушка натурального происхождения, сорбиновая кислота, гель алоэ вера, экстракт эхинацеи узколистной, экстракт цветков ромашки аптечной, аллантоин.

Действие

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки,под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Результат

Чистая кожа, без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.

Способ применения

Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.

Моя кожа нормально типа, со склонностью к сухости (в частности на лбу и щеках). Так же имеется склонность к покраснению, высыпаниям и образованию черных точек. Мне важно чтобы средство для умывания воздействовало мягко и не превращало мою кожу в сухую.

Как я использую очищающий крем? Перед первым применением я сделала быстрый тест на аллергию - советую обязательно это делать, особенно если косметика натуральная. Очищающий крем не предназначен для удаления косметики, поэтому предварительно я пользуюсь мицеллярной водой (или по необходимости гидрофильным маслом). По рекомендации производителя я вспениваю крем в ладонях и наношу его на умытое лицо. На одну процедуру хватает одной горошинки. Начинается процедура очистки кожи, я аккуратно массирую лицо. Пена получается нежнейшая, мягкая, с жемчужным отливом. Она хорошо распределяется по коже лица. Некоторые используют специальную сеточку, но как можно видеть на примере моих фотографий, крем отлично пенится даже без специальных приспособлений. Кожа приняла крем прекрасно - ни аллергии, ни высыпаний, ни красноты это норма.

После использования крема кожа чистая, мягкая и абсолютно матовая. При этом можно не беспокоиться о сухости - её просто нет (в этом очищающий крем напомнил мне мою улиточную пенку - после применения кожа достаточно напитана и увлажнена и нет необходимости сразу же наносить на лицо сыворотку или крем). Крем можно приобрести отдельно, а можно сразу купить систему, в которую помимо крема входят мицеллярная вода, софтнер и увлажняющая сыворотка.

Другая продукция от бренда RICHE

Увлажняющее молочко для тела Прямо по философии бренда - позволяю моей коже быть естественно красивой. А поможет ей в этом лёгкое, невесомое, тающее молочко с эффектом увлажнения

Увлажняющее масло для тела Ароматный продукт-мечта, возвращающий коже нежность. Hydration в действии. Мои способы применения

Омолаживающее гидрофильное масло Не зря гидрофильные масла завоевали такую популярность у бьютиголиков. Сегодня я уже не представляю, как я раньше обходилась без этого продукта!

Освежающий гель для умывания Самый стильный гель для умывания. Мой второй этап очищения кожи. Под силу ли натуральному гелю качественно очистить кожу лица?

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мнётся тюбик
Аннэт_88рекомендует