Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 23:01

Полагаю, что практически каждая представительница прекрасного пола использует умывалки для лица, ведь это значительно приятнее и полезнее, чем брать просто мыло, которое имеет тенденцию сушить кожу. Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями о шикарном (не побоюсь этого слова) очищающем креме для умывания Cleanser cream от компании Riche.

Где приобрести: на официальном сайте компании Riche.

Ссылка на товар.

Стоимость: на момент написания отзыва 1290 рублей.

Объем: в упаковке находится 100 мл крема.

Подходит для следующих типов кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная.

Упаковка

Крем находится в вытянутой картонной коробочке. Защищающей слюды нет, но вместо неё имеется особый зеленый лепесток, которым заклеена коробка.

На упаковке имеется вся необходимая по продукту информация, включающая и такой важный параметр, как состав.

Кстати, обратите внимание на его натуральность:

• гидролат розы дамасской,
  • отдушка натурального происхождения,
  • сорбиновая кислота,
  • гель алоэ вера,
  • экстракт эхинацеи узколистной,
  • экстракт цветков ромашки аптечной,
  • аллантоин.

Столько полезных компонентов, что сразу становится понятна и оправдана высокая стоимость. На первом месте гидролат розы дамасской, и я сразу вспоминаю Болгарию с её знаменитой розовой водой.

Внутри находится тюбик с кремом и миниатюрной брошюрой, в которой имеется уточняющая информация по использованию крема.

Сам тюбик имеется стандартный дозатор с откидной крышкой.

Горлышко плотно запечатано, проткнуть его можно крышкой.

Консистенция, цвет и аромат

Крем обладает густой консистенцией белоснежного цвета. Где-то прочитала верное определение, что текстура кажется визуально творожной. Аромат потрясающе приятный, кажется, что сидишь в кондитерской и вдыхаешь благоухание сдобных булочек, щедро приправленных ванильным сахаром. Как сладкоежка, я такое не могла не оценить 😊

Использование и впечатления

Крем использую дважды за день. С утра, после подъема и вечером перед сном.

Несколько слов моей коже. Она у меня 35+, нормального типа.

Итак, выдавливаю на руку комочек крема и, следуя инструкции, разбавляю его немного водой. Вспениваю руками, получается такая вот масса, напоминающая эмульсию.

Сеточки и прочие штучки для взбивания пены не использую, ибо их нет, но подозреваю, что с ними было бы целое облако пены. Получившуюся пену равномерно распределяю по своей уже увлажненной обычной водой коже.

Бережно пробегаюсь подушечками пальцев по лицу и после хорошенько промываю кожу теплой водой, попутно вдыхая дразнящий аромат вкусняшек.

Кожа после умывания выглядит хорошо, никаких покраснений, стягиваний, шелушений выявлено не было.

Крем обладает приятным успокаивающим действием и я ценю бережное воздействие, с полным отсутствием агрессивных моментов.

Если на лице была косметика, то сперва умываюсь мицеллярной водой, после уже идет крем для умывания. Если же косметики не было, то сразу использую крем для умывания.

После крема наношу на кожу с помощью ватного диска софтнер или просто сбрызгиваю им кожу из дозатора. Последним штрихом идет использование сыворотки и по желанию крема.

Крем мне очень понравился тем, что дарит коже непревзойденное ощущение свежести, при этом лицо чистое, с приятной внешне матовостью, без жирного блеска и ощущения стягивающей пленки. Тон кожи становится более ровным и здоровым.

Мне доставляет большое удовольствие использование этого крема, так что с удовольствием его рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Северная Харитарекомендует
01.10.2019
Очень приятная "умывалка", люблю такие натуральные составы
Согласна 😊
01.10.2019
И мне очень нравится: и оформлением, и составом, и, конечно, ароматом) и действием своим ?
Да, много чего приятного 😊
01.10.2019
Умывалочка суперская, согласна с отзывом!
Да, она шикарная
Отличное средство!
Верно)
02.10.2019
Какой "вкусный" крем, с отличным "послевкусием" на лице после. Но у меня, пожалуй, не хватило бы терпения прочесть такую обширную брошюру ДО.
Ну, всю брошюрку я тоже не читала, выхватила глазом полезную информацию)
02.10.2019
Видимо у меня чувствительная кожа, раз он не успокоил 😞
Возможно 😊
02.10.2019
Таким всегда приятно пользоваться.
Согласна 😊
05.10.2019
Состав хороший.
Верно.
05.10.2019
Обожаю подобные деликатные средства ❤️
Мне тоже нравятся)
06.10.2019
Оля, кожа выглядит идеально! Про умывалку читала с интересом - крема еще никогда не было, пенки-муссы все-таки привычнее, а молочко когда-то пробовала и не поняла. Здорово, что сейчас такие легкие и бережные средства появились
Наташа, спасибо!
06.10.2019
надо попробовать, фирма мне нравится)
Ага, компания хорошая)
09.10.2019
О, да, я тоже сладкоежка, и тоже б оценила аромат))))
Но упаковка тут странная!
Да, сладкоежки мы такие))
09.10.2019
соблазнительно-заразительный отзыв!)))