Опубликовано 22 Июль, 2020 - 12:38

И снова всем привет!)

Уже несколько лет, как я подсела на сыворотки и с тех пор остановилась для себя на двух главных компонентах в своём уходе- на сыворотке с витамином С и на сыворотке с гиалуроновой кислотой.

Именно от их использования я вижу максимальный результат и сегодня речь пойдет о сыворотке, которая точно заработала себе постоянное место в моей косметичке- о сыворотке с гиалуроновой кислотой и провитамином В5 от неизвестного мне до этого бренда FACT.

💧 К сожалению, продукцию данного бренда нельзя приобрести на их официальном сайте. Но она широко представлена на всеми любимыми Wildberries и Ozon.

Стоимость этой сыворотки без скидки и там и там составляет 2490 рублей, но по акции на WB я видела ее за 418 рублей, а на ozon за 610 рублей.

💧Объём: 30 мл

💧Возраст: 20+

💧Тип кожи: для любого типа кожи; для чувствительной и обезвоженной

💧Тип сыворотки: увлажняющая

💧Страна-производитель: Россия

💧Обещания производителя:

Активно увлажняет кожу и в то же время предотвращает потерю имеющейся воды, защищает кожу от эритемы и покраснения, помогает поддерживать барьерную функцию. Поддерживает продукцию коллагена и эластина, что, в свою очередь,отдаляет перспективу появления морщин. Актуален в летнее время года и отопительный сезон.

💧Состав:

Aqua/Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Panthenol, Disodium Edta, Ceteareth-23, Dipropylene Glycol.

💧Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

💧 Первоначально наш флакон с сывороткой был помещён в яркую, красивую картонную коробочку, полностью упакованную в защитную плёнку. Это отличная гарантия первого вскрытия и можно быть абсолютно уверенным в новизне продукта.

На коробочке есть вся необходимая информация для покупателя:

А внутри- дополнительная брошюра, рассказывающая нам о всех продуктах этого бренда и даже приведёнными схемами ухода для каждого типа кожи с подобранными продуктами:

💧 Сама же сыворотка находится в стильном флаконе, выполненном из толстого непрозрачного стекла. С одной стороны, это затрудняет отслеживание остатка продукта внутри флакона, а с другой это отлично защищает продукт от попадания солнечных лучей.

💧Оформление- прекрасно!) Флакон очень изящный, красивый и скажем честно, в дизайне ничем не уступает люксовым сывороткам.

А что радует больше всего- высокое качество материалов и продуманность каждой мелочи!

➕ Наш флакон имеет защиту от детей. Мамы поймут, шаловливые маленькие ручки так и тянутся всегда к запретным баночкам. А здесь нужно достаточно сильно надавить на крышку и только после этого провернуть ее.

На другой стороне колпачка находится стеклянная пипетка с зауженным носиком, играющая роль дозатора. Она очень хорошо набирает продукт, мне для одного использования достаточно буквально половины пипетки.

💧Сыворотка представляет собой кристально чистую и прозрачную жидкую эссенцию. Текстура- гелевая, тягучая. Она моментально распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя жирного блеска или неприятной пленки на лице. Есть небольшая липкость, но буквально через 5 минут от неё не остаётся и следа.

💧Сыворотка не обладает совершенно никаким ароматом, что говорит об отсутствии ароматизаторов и парфюмерных отдушек.

💧 В отличии от корейской схемы ухода, где производитель рекомендует сразу после сыворотки наносить крем, здесь же рекомендации несколько другие.

❗️Сыворотку необходимо нанести на очищенную кожу, дать ей поработать и только спустя 15 минут при необходимости нанести крем.

💧 Как я уже писала выше, сыворотка быстро впитывается и не оставляет после себя никаких неприятных ощущений. Она не утяжеляет кожу, не забивает поры, не вызвала никаких высыпаний или аллергический реакций.

Спустя 2 недели использования я уже отчетливо заметила первые изменения:

✔️ Моя кожа перестала быть постоянно сухой и требующей увлажнения. Я стала реже использовать тканевые маски, потому что кожа и так стала увлажнённой, напитанной, пропало постоянное чувство стянутости и обезвоженности кожи.

✔️ Кожа перестала быть такой чувствительной. Покраснения и раздражения стали беспокоить меня все реже. Сыворотка прекрасно успокаивает кожу, видимо благодаря пантенолу в составе, а за счёт отличного увлажнения она убирает все шелушения и неровности.

✔️ Сыворотка отлично работает как соло, так и в сочетании в моим обычным кремом для лица. Обычно утром я наношу одну сыворотку без крема, потому что она и одна отлично справляется со своей задачей!

Для лета это средство вполне способно заменить собой целую массу различных баночек и отлично увлажнить кожу, а зимой в период работы отопительных приборов она поможет удержать влагу. В общем, этот продукт абсолютно точно подойдёт для любого времени года!)

✔️ Внешне кожа стала более упругой, гладкой и красивой. Тон кожи выровнялся, лицо начало сиять здоровьем!

Тактильно- более мягкой, нежной и увлажнённой.

Но что самое приятное, спустя всего 2 недели использования у меня стала намного менее заметной небольшая морщина на лбу, которая в последнее время доводила меня до бешенства:

✔️ Благодаря небольшому расходу (а мне на одно использования нужно всего половина пипетки) одного флакона с сывороткой без проблем хватит на 3-4 месяца.

✔️ И разумеется, радует накопительный эффект от использования данного средства. С каждым днём я не только вижу, но и чувствую, как кожа преображается изнутри!)

💧 Поэтому подводя итог моему рассказу, на сегодняшний день это мой фаворит среди сывороток с гиалуроновой кислотой. Ещё ни от одной сыворотки я не видела такой результат. Ещё ни от одной сыворотки моя сухая и чувствительная кожа не становилась ближе к нормальному типу и такой увлажнённой.

Сейчас я использую ее практически на ежедневной основе, 2-3 раза в неделю дополняя ее сывороткой с витамином С и пока в своём уходе я менять ничего не собираюсь.

Ведь зачем, если кожа стала сиять красотой и здоровьем?!))

Надеюсь, что мой рассказ был полезен!

Присмотритесь к этой сыворотке если ищете глубоко увлажняющую сыворотку для лица!)

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается и не оставляет липкого ощущения
  • Быстро и легко распределяется по коже
  • Добротная стеклянная упаковка
  • Легкая гелевая текстура
  • Не вызывает аллергических реакций
Ekaterina Mрекомендует
Она мне очень нравится ❤️
Она просто чудесная!))
22.07.2020
Здорово увлажняет. Мне такая сыворотка точно подойдёт, хотя не знаю... Мне не всё с гиалуроновой кислотой подходит. 😊
22.07.2020
Вот почему-то с гиалуронкой мне тоже не все сыворотки подходят)) брала до этого от корейского It’s skin с красивом матовом флаконе- она вообще не подошла(
Хороший эффект после применения 😂
22.07.2020
Спасибо, я тоже очень довольна результатом))
22.07.2020
ого очень классный результат, хорошая марка ❤️
Спасибо!)))
22.07.2020
Результат очень даже классный!
22.07.2020
Всегда приятно, когда результат виден даже невооруженным глазом))
22.07.2020
Сейчас пользуюсь их кремом для лица, но вот сыворотки не пробовала 😊
22.07.2020
А я наоборот до их крема ещё не добралась)))