Всем привет, друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о еще одном чудесном креме для лица Интенсивное Увлажнение и Питание с Vichy Mineral 89. Этот продукт стал для меня настоящим открытием, и я не могу не поделиться своими впечатлениями.
Знакомство с брендом Vichy
С продукцией Vichy я знакома давно. Этот бренд всегда привлекал меня своей философией, направленной на уход за чувствительной кожей. Так перед новогодними праздниками я хотела побаловать себя чем-то новеньким, длинными зимними вечерами я листала сайт Золотого Яблока и увидела, что на бренд Vichy сейчас идут скидки, а мой любимый крем от Clarins, подробнее о нем можете прочитать в этом отзыве: Откройте для себя секрет идеальной кожи с CLARINS MY CLARINS RE-BOOST! Узнайте, почему этот крем станет вашим любимым средством., уже подходил к концу.
Тогда я остановила свой выбор на креме для лица Интенсивное Увлажнение и Питание с Vichy Mineral 89 и их знаменитой сыворотке (отзыв будет в скором времени).
И так, вернемся к нашему крему от Vichy:
cтоимость: 1886 руб. (я брала по скидке в ЗЯ, в районе 800 руб.)
объем: 50 мл
место покупки: Золотое Яблоко
Плюсы:
Отличное увлажнение и питание: Крем действительно выполняет свои обещания по интенсивному увлажнению. Моя кожа чувствует себя напитанной и увлажненной в течение всего дня.
Плотная текстура: Несмотря на плотность, крем легко распределяется по лицу и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Это делает его идеальным для зимнего времени года.
Регенерация мелких ран и воспалений: Я заметила, что крем помогает быстро заживлять небольшие ранки и успокаивает воспаления, делая кожу более здоровой на вид.
Ненавязчивый аромат: У крема приятный, легкий аромат, который не раздражает и не доминирует.
Без высыпаний: Средство не вызывает высыпаний, что очень важно для моей чувствительной кожи.
Экономичный расход: Крем расходуется очень экономично, поэтому одной баночки хватает на долгое время.
Не раздражает глаза: Можно наносить крем близко к области глаз, не боясь раздражения или жжения.
Минусы:
- В теплое время года крем может показаться немного тяжеловатым, особенно если использовать его как дневной уход в жаркую погоду или под макияж. В летнее время я использую его в качестве ночного крема, а на утро наношу что-то полегче.
Активные ингредиенты:
- Гиалуроновая кислота: обеспечивает эффективное увлажнение и разглаживание кожи.
- Вулканическая термальная вода Vichy: усиливает защитную функцию кожи.
- Витамин B3 (ниацинамид): выравнивает тон кожи и борется с темными пятнами.
- Витамин Е: мощный антиоксидант, защищающий кожу от окислительного стресса.
- Сквалан: восстанавливает липидный барьер кожи и удерживает влагу.
- Липиды: увлажняют, укрепляют барьерную функцию и защищают кожу.
Все заявленные активные ингредиенты действительно работают, я чувствую насколько напитана моя кожа на утро, вижу здоровый блеск, а также данный крем действительно "лечит" кожу, ранки и воспаление заживают в разы быстрее.
Я использую данный крем в совместно с моим любимым гелем для умывания: La Roche-Posay Effaclar Gel: Эффективное средство от акне с приятным ароматом и экономичным расходом! Моя четвертая баночка. Прощай, высыпания! Лайфхак от меня для повышения эффективности геля. И высыпания проходят быстрее.
Также этот крем спасал меня в то время, когда я обгорела на солнце и он отлично снимал покраснение и увлажнял кожу.
Теперь о самом креме и его упаковке.
Упаковка крема — стильная и удобная, выполнена из стекла, удобно лежит в руке и эстетично смотрится на полочке в ванной. Крышечка выполнена из плотного пластика и вызывает у меня эстетическое удовольствие при каждом использовании, на крышечке также выбито лого крема.
Внутри находится густой, но при этом легкий в нанесении крем, который быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Эффективность:
- интенсивное увлажняет мою кожу в течение дня, не вызывает раздражения.
- снижает сухость кожи и шелушение.
- выравнивает тон кожи и придает сияние.
- лечит покраснения и высыпания.
Заключение:
Крем Vichy Mineral 89 действительно впечатлил меня своей эффективностью и приятными ощущениями при использовании. Это идеальный выбор для зимнего ухода за сухой кожей, который обеспечит необходимое увлажнение и питание. Рекомендую всем, кто ищет надежное средство для поддержания здоровья и красоты своей кожи.
Рекомендую его всем, кто ищет качественный увлажняющий крем с легкой текстурой и приятным ароматом.
Если отзыв вам понравился или оказался полезен, оставьте, пожалуйста, реакцию. Мне будет очень приятно ❤️
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Также из интересного:
1. LA ROCHE-POSAY Lotion Apaisante Peaux Sensibles: Стоит ли Переплачивать за Увлажнение и Сужение Пор? Подскажу Более Бюджетный и Рабочий аналог данного средства.
2. Магия увлажнения: Может ли EAU THERMALE AVENE BODY MOISTURIZING MELT-IN BALM превзойти ваши ожидания?
3. Универсальный очищающий и увлажняющий гель с которым не хочется расставаться, все это-Avene XERACALM Nutrition Cleansing gel