Опубликовано 6 Май, 2016 - 14:28

Приветствую всех заглянувших!

Если предстоит покупка шампуня, а от разнообразия ассортимента разбегаются глаза, то вероятность того, что я схвачу Dove составляет процентов 80-90. С линейкой "Интенсивное восстановление" познакомилась летом 2014 года, когда искала "спасение" своим еще мелированным и поврежденным волосам.

Конечно, решение было найдено чуть позже, и оно являлось самым правильным - ножницы и хороший мастер.

На данный момент волосы не являются поврежденными, но шампуни Dove по-прежнему являются одними из любимых.

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление

На мой взгляд, основная задача шампуня - очищение и желательно без последующего "одуванчика". Поэтому никогда не жду и не требую каких-либо чудес в виде лечения выпадения, а уж тем более избавления от посеченных кончиков.

Шампунь Dove "Интенсивное восстановление" приобрести можно во многих магазинах, стоимость 150-200 руб.

Выпускается в пластиковом флаконе объемом 250 мл.

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление
Имеет не самый лучший состав. 😊 Тот, кто отдает предпочтение натуральном уходу, будет ругаться. 😊 А у меня что-то не складывается с "полезными" составами, обычно волосы превращаются в "мочалку" и сильно пушатся. Исключением был вот этот шампунь.

И да... чего-то надоели мне натур. средства. :)

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление

Запах приятный, косметический, яркий и для меня идеальный. Обожаю, когда шампунь так пахнет. Еще некоторое время ощущаю его на волосах, что также является для меня плюсом.

По консистенции он густой, белого цвета с перламутровым переливом.

Расходуется экономно, достаточно небольшой капли. Хорошо размыливается и дает обильную воздушную пену.

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление

Тип волос: жирные у корней, склонные с сухости на кончиках. На стадии роста, имеют разную длину за счет чего кончики постоянно торчат, не секутся. Волнистые слегка и очень тонкие. Ежедневное мытье, редкие случаи - через день.

Шампунь очень здорово очищает от загрязнения, делает это мягко и не "до скрипа". Хорошо смывается с волос, не остается ощущения пленки или остатков средства.

На мелированных волосах пользовалась вместе с бальзамом, такой комплекс помогал вернуть мягкость и гладкость, пусть и только визуальную, косметическую. Предполагаю, за счет хорошей дозы силикона. Но на это наверно и рассчитано.

После шампуня "соло" волосы также мягкие, приятные на ощупь. Единственное, при их полном высыхании они слегка путаются при расчесывании на кончиках. Проблема разрешается бальзамом, масками или несмываемым спреем. Мне очень нравится вот это средство, пусть оно заявлено как натур-продукт, но мне нравится, как оно работает. Использую его уже просто для косметического эффекта. И с ним нереально переборщить. Наношу на влажные волосы.

P.S. не умею я сама себя фотографировать. Да и фото волос не всегда являются показательными, но по сложившейся традиции:

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление

Шампунь не приглаживает торчащие кончики, но и не сушит волосы. С кончиками опять-таки справляются несмывашки.

Dove не придает дополнительного объема. Также отмечу, что к концу дня волосы теряют свежесть, но поскольку мою голову ежедневно, то серьезной проблемы не вижу.

Не вызвал перхоти, зуда.

Шампунь Dove "Repair therapy" мне нравится, пользовалась и при случае буду пользоваться с удовольствием. Если не ждать от него какого-то чуда, то вполне рабочий вариант.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
06.05.2016
А я скорее всего схвачу Пантин, даже не знаю почему 😊
06.05.2016
Брала несколько раз эту линейку - мне понравилось. Вообще у марки дав неплохая продукция.
06.05.2016
У меня такой был летом шампунь, очень нравился.
06.05.2016
Наверное, странно, но пока не пользовалась шампунем Дав, может прикуплю)
Неплохо!
у этих Давов такие ароматы чудесные ❤️
неплохой шампунь)
06.05.2016
Много хорошего слышала про этот шампунь)
Ни разу дав не было)))
06.05.2016
Я вот все хочу Дав с повышенным увлажнением попробовать,да никак не решаюсь, почему-то))
А мне нравятся твои фото волос. 😊
Я всё хочу попробовать средства от этой марки. Отзывы на них хорошие.
06.05.2016
Каждый раз собираюсь этот шампунь в Глобусе прикупить и каждый раз забываю, надо видимо как умные люди список покупок писать и тогда личное знакомство с этим шампунем у меня все же состоится. 😊
06.05.2016
Ой, шампунь Дав точно не для меня)
06.05.2016
Продукция у Dove неплохая, вот и шампунь вполне хорош, хоть и заявления производителя громкие. 😊
Давно этот шампунь не покупала, вообще он мне нравится!
06.05.2016
То, что голова быстро пачкается это для меня конечно минус( потому как не мою голову каждый день. А в остальном - отличный шампунь!
06.05.2016
А мне не нравятся средства Dove( еще ни разу меня не впечатлили((( 😞
06.05.2016
Мне очень нравятся шампуни Дав!
06.05.2016
Согласна с тобой, только у меня был бальзам из этой серии. Волосы, конечно, не восстанавливает, но вид у них приличный (на силиконах же).
06.05.2016
Был такой,- для меня и шампунь и бальзам оказались слабоваты 😎
06.05.2016
Мне их бальзам нравился 😊 а вот шампунь не пробовала.
06.05.2016
Был когда-то такой шампунь, неплохой.
06.05.2016
Уже не первый положительный отзыв встречаю на шампунь Дав, наверное, стоит попробовать 😊
06.05.2016
У меня тоже не складывается с натур.средствами 😁
06.05.2016
Мне тоже одно время нравились шампуни Дав, а сейчас стали слабоваты 😞
Ай, что же со мной случилось?! Я раньше всегда старалась покупать каждый раз новый шампунь. Интересно было пробовать что-нибудь новенькое.
А теперь подсела на самую обычную Шауму с крапивой 😁
Хотя Дав тоже уважаю, хорошие у них шампуни 😇
06.05.2016
Одно время любила шампуни Dove, но мои волосы уж очень быстро привыкают к этим шампуням(
06.05.2016
У меня от Дав голова чесалась...
07.05.2016
мне тоже эта линейка понравилась 😊
07.05.2016
мне он безумно нравился, когда его брала себе... и сейчас бы повторно приобрела, если бы у меня не было столько полных бутылей 😊
мне нравился дав раньше... но потом мои волосы стали его отвергать... появилась перхоть(((
Мне шампуни этого производителя не подходят, к сожалению.
07.05.2016
Знакома только с мылом этого производителя и кремом для тела. Довольна. Скорее всего и шампунь неплох.
07.05.2016
Не пробовала еще шампунь Дав,правда я последнее время покупаю только без слс 😉
07.05.2016
Не плохой шампунь) Еще не пробовала средства для волос от этой фирмы
07.05.2016
шампуни Дав для меня жирноваты будут, а вот бальзамы обязательно надо попробовать
Видела такой на полках, но пока не покупала.
07.05.2016
Мне тоже нравятся шампуни Дав! Очень приятная консистенция и аромат, да и с очищением волос хорошо справляются 😊
Мне он понравился, тоже бы 4 поставила, но в целом очень даже 😊
Очень люблю этот шампунь ❤️