Опубликовано 13 Август, 2021 - 01:19

После этой маски мне нравится мое лицо на протяжении целого дня! Но рекомендую относиться к ней с осторожностью, если у вас жирная кожа. Удобный формат, можно оставить на час или на ночь, выгодная цена и хороший результат от использования.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи ВИТАМИН С:

Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

Я люблю масочки Экобокс, это не первая в моем уходе, но вот маской "на всю ночь" я еще не пользовалась. Да еще и в таком варианте - не испачкает ли она подушку? А как это вообще? Маска в небольшой баночке, но несмотря на визуальную миниатюрность, некоторые средства от Экобокс у меня не израсходовались и за месяцы регулярного применения. Поэтому хватит ее надолго, особенно если пользоваться тонким слоем, ждать высыхания и оставлять на ночь.

Отличительные особенности маски:

1. Натуральный состав.
  2. Доступная цена чуть больше 300 руб.
  3. Удобный формат "ведерка" - можно брать в дорогу.
  4. Цвет белый-белый.
  5. Консистенция: плотная, жирноватая, на лице подсыхает.
  6. Запах напоминает питательный зимний крем для лица с нотками эвкалипта.
  7. В составе много эфирных масел, поэтому отлично подходит для сухой и комбинированной кожи, снимает сухость и шелушения, а вот жирнокожникам лучше не использовать (особенно летом).
  8. Расходуется в небольшом количестве и хватает надолго.
  9. Легко смывается с лица.
  10. Можно делать 2-3 раза в неделю.

СОСТАВ:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Маска легко наносится, если вы оставляете ее на ночь, лучше использовать неплотный слой, так как большое количество маски высыхает очень долго и не до конца. А легкий слой быстро "исчезает" и можно оставить ее на ночь. После маски кожа мне очень нравится, она напоминает мне ластик, который "подтирает" несовершенства, кожа становится напитанной, сглаживается постакне и поры, лицо выглядит лучше, косметика после нее очень ровно ложится. Причем, чем дольше она на лице - тем заметнее эффект. Смывать можно ватными дисками или обычной водой, я смываю без дополнительных средств.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Цена: 335 руб

Ссылка на товар

_____________________

Преимущества:

• кожа становится визуально лучше
  • сглаживаются поры и постакне
  • напитывает лицо и шею
  • можно оставить надолго
  • недорогая
  • отлично подойдет сухой коже
  • натуральная

Недостатки:

• не подойдет для жирной кожи (хотя написано, что для любого типа)

_____________________

P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Активно смягчает, устраняет сухость
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Помогает даже за 1 применение
  • Смягчает кожу
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Немного жирнит кожу, особенно склонную к жирности
  • Нет лопатки
La_Bohèmeрекомендует
13.08.2021
Хорошо, что прочитала ваш отзыв, у меня комбинированная кожа, наверное тоже будет не очень