Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Проверить маску ECOBOX ночная Витамин С мне удалось в экстремальных условиях.
маска ECOBOX ночная Витамин С
Я собирала косметичку в путешествие на море и решила взять маску с собой. Обычно кожа быстро сгорает и чтобы восстановить её нужно сильное средство с пантенолом, а на ночь - хорошая питательная маска. Этот отпуск по погоде не задался, но маску я всё равно успела испробовать и дома и на море.
маска ECOBOX ночная Витамин С
Заострять внимание на оформлении и дизайне упаковки я не буду, баночка настолько простая и лаконичная, что её внешний вид быстро стирается из памяти.
маска ECOBOX ночная Витамин С
Такой формат средства для лица возможно не очень удобен и гигиенично в использовании, но я в этом плане не заморачиваюсь.
маска ECOBOX ночная Витамин С
Маска ECOBOX расходуется очень экономично и объем банки внушительный.
маска ECOBOX ночная Витамин С
Использовать за срок годности я не представляю возможным. На информационной этикетке вся важная информация.
маска ECOBOX ночная Витамин С
Применение. Маску рекомендуют наносить два-три раза в неделю. Я нашла для себя оптимальное решение - мне достаточно 1 раза в неделю. Ночную маску ECOBOX с Витамином С нужно наносить очень тонким слоем, иначе дискомфорт и желание её смыть не оставляет всю ночь. Я всегда считала свою кожу невероятно сухой и обезвоженной, но маска не разу полностью не впиталась.
Аромат товара не отвлекающий, а текстура питательная и плотная.
Легкости в нанесении и использовании ждать не нужно. И хотя маска хорошо распределяется по коже, но постоянно ощущается на ней. Остатки снимаются подушкой во время сна. Я лично всегда сплю лицом в подушку). Моя кожа.
Исходные данные неутешительные:
Возрастной рубеж в 30 лет давно преодолен.
Мимические морщины в огромном количестве
Пигментные пятна
Несколько шрамов
Сухая обезвоженная кожа
Купероз
Аллергическая реакция на многие компоненты.
Результат. Результат настолько удивляет, что этой маске можно простить все неудобства использования. Кожа напитывается полезными компонентами, становиться упругой и эластичной. Очень мне понравилось использовать маску на море, после солнечных ван, сильного ветра и солёной воды.
Уходит раздражение и покраснение, выравнивается тон кожи. Использовать декоративную косметику на море я не люблю, а с этой маской необходимости в тональном креме отпадает.
маска ECOBOX ночная Витамин С
Приобрести товар можно, а иногда и нужно в интернет-магазине: