Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!!!
Я просто обожаю такой формат ухода, как ночные маски, потому что делать ничего не надо. Вроде маска, но не нужно засекать время, смывать и т.д. Спи себе красивая пока маска работает и всё.
На протяжени последнего года я успешно пользовалась ночной увлажняющей маской Урьяж, но кожа имеет свойство привыкать к типичному уходу из-за чего он теряет свою эффективность. Потому я переодически обновляю свой рутинный skin уход и пробую новинки.
Кроме того, моя кожа всегда хорошо откликается на уходовые средства с натуральным составом, что меня в первую очередь и привлекло в ночной маске для лица ECOBOX для всех типов кожи с Витамином С.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С 🍋
Они же и придают маске интересный аромат. У меня он ассоциируется с кремом из аптеки, приготовленным вручную по специальному рецепту.
При этом упаковка маски самая обычная - белая баночка-ведёрко из плотного пластика, подходящая для повторной переработки. Без излишеств. Такая займёт достойное место на полке в ванной и не будет пестрить в глазах.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Для меня такой формат маски удобнее, чем если бы она была в пластиковой тубе. А чтобы избежать окислительных реакций и гигиенично извлечь содержимое из банки я использую косметическую лопатку. Благо у меня дома есть целый набор, заблаговременно заказанный на Алиэкспресс.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Вся информация о продукте размещена на наклейке на дне банки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Мне 35 лет. Моя кожа комбинированного типа, на крыльях носа и подбородке имеются чёрные точки и расширенные поры. Иногда, особенно в межсезонье, появляются единичные гнойничковые высыпания и жирный блеск.
Как обладательница одного из проблемных типов я знаю, что для жирной и комбинированной кожи качественное питание и увлажнение просто жизненно необходимо. Мой режим сейчас далёк от идеала - отсутствие сна и возможности полноценно ухаживать за собой ( чистка лица, массаж) сделали своё дело- неровный тон лица, тусклая обезвоженная кожа с первыми явными морщинами.
Потому мне очень понравилось описание действия маски на сайте. Это именно то, что нужно моей измученной коже сейчас.
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Маска обладает очень густой, плотной консистенцией. На мой взгляд она больше подходит для осенне-весеннего периода, по крайней мере для обладательниц жирного или комбинированного типа кожи точно. Для теплого времени года все-таки хочется чего-то полегче, я даже крема использую с гелеобразной текстурой или заменяю крем на легкий флюид.
Цвет абсолютно белый.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Я придерживаюсь совета производителя и использую маску два-три раза в неделю. Срок годности открытой маски составляет всего три месяца. Думаю если использовать ее трижды в неделю все равно часть останется, уж очень экономный у нее расход.
Чтобы равномерно распределить маску по лицу мне достаточно такого количества продукта⤵️
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Впитывается маска не мгновенно, я наношу её примерно за час до отхода ко сну. За это время небольшая её часть уже успевает впитаться, а остатки я просто удаляю сухой салфеткой.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Распределяется по коже легко.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Сразу после нанесения ощущается небольшая липкость на коже, но она быстро исчезает, буквально за 5 минут. Как видно по фото никакого жирного блеска нет.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Несмотря на наличие большого количества масел в составе маска не забила поры и не спровоцировала появление воспалений.
Мои впечатления от использования.
Даже за одно применение можно заметить, что кожа становится более плотной, напитанной. Мелкие морщинки не исчезают, но становятся не такими заметными. Тон кожи стал более равномерным за счет того, что кожа как будто напиталась и разгладилась и в целом я выгляжу посвежевшей, как после активного массажа лица. Так как кожа у меня сейчас в плачевном состоянии и очень заметно что не хватает именно глубокого питания и увлажнения я вижу, как утром она меняется в лучшую сторону.
Кожа становится очень-очень мягкой и нежной, в период холодов у меня периодически возникает шелушащийся участок на щеке, так вот после пары применений от него не осталось и следа, что не может не радовать.
Если коротко, то я осталась очень довольна этой маской. Для меня она стала SOS-средством, когда на утро надо выглядеть отдохнувшей и конечно полюбилась мне за натуральный состав и экономный расход.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Также меня очень радует ее цена, сейчас на сайте со скидкой маску можно приобрести за 285 рублей. А раньше я тратила на аналогичные продукты не менее 1200 рублей.
Рекомендую!
Также в моём профиле можно найти полезные отзывы о бюджетных бьюти-девайсах и технике для дома↘️