Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 14:32
Интересная альтернатива Турции и Египту! Вьетнам, г. Нячанг! С февраля - сентябрь, добро пожаловать! Множество интересных мест. Рассказываю про кухню, шоппинг, экскурсии.
Достоинства
- Азиатский колорит
- Интересные экскурссии
- Кормление крокодилов
- Кухня всех народов мира
- Любовь к русским
- Супер дешевое питание
- Теплое море
- Хороший шопинг
- Чистое, прозрачное море
- Чистые пляжи
Вика печатает…рекомендует
Вьетнам в последнее время набирает популярность) у меня осенью трое коллег туда ездило, всем понравилось.
Спасибо за потрясающий отзыв и фотографии - как будто сама там побывала, отдохнула вместе с Вами))
Очень интересный отзыв. 😊 В этом году в отпуск тоже во Вьетнам собираемся. Точноо выбираем между Вьетнамом и Таиландом, но я буду агитировать за Вьетнам 😊
какая красота, с удовольствием рассмотрела все фото, очень понравилось)) я очень люблю маленьких крокодильчиков, жалко, что из них потом что-то делает, ну а что ж, мы поработили всю планету...
Пагода просто шикарная, и вообще все очень понравилось. а змей там нет?? мне почему-то так по ассоциациям кажется, что они чуть ли не повсюду там ползают))
По правилам никто не ездит, пешеходов не пропускают, 95% транспорта, это байки.вот это меня, кстати, сильно пугает в Азии, много такого слышала...
Убил 12-часовой перелет, мы планировали с Екатеринбурга лететь, там вроде 9 часов обещают, и то как представлю... 🍻
Сочувствую, что с погодой не повезло, для меня это самый главный страх перед поездкой "А вдруг дожди..." 😕
Фотографии всё равно шикарные, столько впечатлений! Спасибо за подробный отзыв 😊
Наверное, вы в не сезон попали, раз дождики часто были. В Азии пока не была, поэтому отзыв очень интересно читать было. Пугает азиатская грязь, антисанитария по сравнению с Европой. Как во Вьетнаме с этим?
rizhiyap24, спасибо, Вам! Сама, когда писала отзыв, будто вновь побывала в колоритном Вьетнаме 😊
Nuur, я выбирая между Таем и Вьетнамом, выбрала бы Тай 😂 Столько начиталась про него, там такая природы, такие острова 😎 просто в свое время мне попалось спецпредложение на Вьетнам, а в отпуск не собиралась. Но оно было такое выгодное, что пришлось лететь 😊
И не ныть, что за такую цену, я получила дождики
DavveroVero, спасибо Вам 😊 Не написала, про особенность, что скорость байки развивают небольшую, около 40 км. Даже загорелась то же взять байк напрокат. Нас успокаивали, что будете ехать медлено, вас просто будут объезжать...но я так и не решилась 😂
Змей не встречала, так же отсутствуют насекомые, но пару раз на улице видели крыс 😂
katipha, спасибо Вам 😉 только не совершите ошибку и все же посетите остров развлечений Винперл 😊
Сашик, нам обещали 10 часов лететь 😊 В итоге, час стояли в Пакистане, из самолета не выпускали и плюс час в сумме на взлет и посадку... Летели Трансаэро.
Да, дожди всегда не лучшее дополнение к отпуску, но я сама виновата - меня сманила неприлично низкая цена 😊 Спасибо за теплые слова 😊
Anet2606, не могу сказать, что там антисанитария, довольно чисто. Видели крыс пару раз, но зато редко валяющийся мусор и никогда тараканов 😊
Очень красивые фото и интересный отзыв!!!
А я пока только в Тайланде была, но и во Вьетнаме очень хочется побывать)))
А я пока только в Тайланде была, но и во Вьетнаме очень хочется побывать)))
Favorite_Owl, спасибо вам огромное 🎉
а я мечтаю о Тае, о островах, джунглях, водопадах и недорогих шмотках 😂
а я мечтаю о Тае, о островах, джунглях, водопадах и недорогих шмотках 😂
А можно узнать ориентировочно про цену экскурсий? И цены на еду интересуют, во сколько обходились обеды/ужины из морепродуктов? просто, когда были в Тае, то цены на морепродукты были высокие, да и просто обед обходился около 600р без алкоголя на человека.
Bioenergy, самая дорогая - поездка в Далат, от 1500-2500 руб (про этот город писала отдельный отзыв). Остальные до 1500 руб. Морепродукты доступные, на 300 рублей можно было наесться взрослому человеку. В дневную жару, вообще достаточно было одного супа фо, он стоит менее 100 рублей. Про алкоголь говорить сложно, пили в кафе местное пиво, достаточно неплохое и ром из супермаркета (очень вкусный!) - все очень доступно по ценам.
Ну и все как везде, чем ближе к центру, тем дороже в кафе. Мы жили на севере города.
А мы наоборот посетили практически всю Азию, и вот как раз во Вьетнаме еще не были и собираемся поехать в этом году, поэтому отзыв очень вовремя! 😉 Правда, хотелось бы проехать от Хошемина до Нячанга, но там как получится! 😁
Залюбовался и еще больше укрепился в том, что это весьма необычная страна, в которой стоит побывать и увидеть все своими глазами. 😊
Елена_фк, даааа, в Хошимин я бы съездила, но уже самостоятельно. Много слышала о тоннелях и музеи войны. Ну и в Ханой. А про бухту Халонг, вообще молчу 😊
Мечтаю объездить Азию, завидую вам белой завистью 😊
Grunez, это того точно стоит 😉
Мечтаю объездить Азию, завидую вам белой завистью 😊
Grunez, это того точно стоит 😉
Очень интересный отзыв. Надо срочно туда ехать, пока там еще не много туристов и низкие цены. 😊
Интересный, полезный отзыв. Красивые фотографии ❤️ . Учитывая, что Турцию и Египет закрыли, видимо придется рассматривать Вьетнам или Тайланд. Но перелет туда дорогой.
Мы пока остановили свой выбор на Кипре.
Мы пока остановили свой выбор на Кипре.
ElenaViktorovna, спасибо вам 😉 только туризм там очень активно развивается
mila0612,спасибо 😊 по перелету - раз на раз не приходится, во Вьетнам часто бывают выгодные спец предложения. На Кипре отличный молодежный отдых, насколько я слышала. А Тунис не рассматриваете?)
Тунис не рассматриваю из соображений безопасности. Хотя цены туда привлекательные. А на счет Вьетнама и Тайланда, если повезет поймать какой-нибудь горящий тур по привлекательной цене, то с удовольствием поехала бы 😉
Я в Таиланде один раз попала на 14 дождливых дней из 14 дней отпуска на Самуи (