Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:56

Добрый день,дорогие читающие!))

Книга

Блуждая по книжному сайту,я наткнулась на раздел мировых трендов. Магическая уборка,японское искусство наведения порядка дома и в жизни - название меня заинтересовало. Уборка в доме всегда была связана с порядком в жизни,а учитывая что в жизни всегда полный беспорядок я не раздумывая купила ее.

Страничка

По оформлению книга интересная,приятная на ощупь,занимательная.

Автор Мари Кондо уже с детства была увлечена уборкой, а это значит опыт большой в таком деле. И то что в 30 она уже самый востребованный в мире консультант по уборке не удивляет.

Прочитав первую главу,я поняла что название слишком "громкое" и почему это мировой тренд я не поняла,скорей всего это просто рекламный ход. Я советую прочитать всем эту книгу,но тратить на нее деньги я б не советовала.

Советы из книги полезны для поддержания чистоты в доме. Но заявление автора о том что по ее методике 2х часовой уборки хватит на "Один раз и навсегда"....хм. А как же дети,домашние животные за которыми нужно убирать регулярно?

Девченки, мой вердикт таков- для общего развития,для тех кто хлопочет по хозяйству можно прочитать.

Достоинства
  • Есть хорошие идеи
  • Мотивирует
  • Правильный подход к уборке
Недостатки
  • Есть спорные моменты
KseniaShрекомендует
11.02.2018
а такие издания все- прочитать для сведения